Wir sind ein dynamisches, renommiertes Restaurant in Engelberg, das sich durch seine erstklassige Küche und hervorragenden Service auszeichnet. Wir suchen einen engagierten und kreativen Sous Chef (m/w/d), der unser Team verstärkt und mit Leidenschaft und Fachkompetenz die kulinarische Qualität auf hohem Niveau hält.
Aufgaben
Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Leitung der Küche und der Zubereitung von Speisen
Mitverantwortung für die Erstellung und Umsetzung des Menüs in Abstimmung mit dem Küchenchef
Sicherstellung der Qualität, Hygiene und Sauberkeit in der Küche
Führung und Anleitung des Küchenteams (7 Mitarbeiter)
Warenbestellung und -kontrolle
Unterstützung bei der Schulung und Entwicklung von Küchenmitarbeitern
Voraussetzungen
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Mehrjährige Erfahrung, davon idealerweise Erfahrung in einer Sous Chef-Position
Kreativität und ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein
Teamfähigkeit und gute Kommunikationsfähigkeiten
Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen und Entscheidungen zu treffen
Ausgeprägte Leidenschaft für die Gastronomie
Vorteile
Ein kreatives und engagiertes Arbeitsumfeld
Ein motiviertes Team, das sich gegenseitig unterstützt
Eine leistungsgerechte Vergütung
Möglichkeiten zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
Unterkunft kann gestellt werden
Auto ist ein MUSS
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-695720) hast, kontaktiere bitte Julian Mair unter +41582332863.
#J-18808-Ljbffr