Aufgabenbereich Sie führen die Hotellerie mit den Bereichen Küche, Cafeteria, Hauswirtschaft, Reinigung und Wäscherei
Sie leiten und motivieren ein grosses Team
Koordination und Einführung neuer Projekte sowie Strukturen
Aufrechterhaltung, Erneuerung und Optimierung von Anlagen, Prozessen und Projekten
Förderung einer hohen Empathie in der Serviceorientierung und Gästezentrierung
Qualitätskontrolle und Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
Anforderungsprofil Abgeschlossene Ausbildung auf Stufe Leiterin/Leiter Hotellerie oder ähnlich
Mehrjährige Berufs- sowie Führungserfahrung auf dem oben genannten Aufgabengebiet
Fundierte Praxiserfahrung innerhalb des Gesundheitswesens
Interesse, den Betrieb aktiv weiterzuentwickeln und Veränderungen proaktiv zu gestalten
Sie zeichnen sich durch betriebswirtschaftliches Denken und organisatorisches Geschick aus
Arbeitsort
Region Zentralschweiz
Anstellungsgrad
80% bis 100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-170121-30-3
Kontakt
Sandra Büsser,
058 316 05 08
E-Mail
[emailprotected]
#J-18808-Ljbffr