Ihre Aufgaben:Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild des RestaurantsDurchführung und Unterstützung von AnlässenUnterstützung und Beratung bei der Essensausgabe von Bewohnerinnen und BewohnerIhr Profil: Eine Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau EFZ oder langjährige Berufserfahrung in der GastronomieHohe FlexibilitätBereitschaft für Wochenend- und FeiertagsdienstSehr gute DeutschkenntnissePC-Grundkenntnisse und Erfahrung mit KassensystemenIhr neues Arbeitsumfeld: Geregelte Arbeitszeiten, Frühdienst ab 06:00 Uhr und Spätdienst ab 11:00 UhrEine spannende und verantwortungsvolle Position in einem attraktiven, professionell geführten Unternehmen mit sozialer AusrichtungAttraktive Anstellungsbedingungen mit grosszügigen Sozialleistungen, 5 Wochen Ferien und ab dem 51. Altersjahr 6 Wochen FerienZentraler Arbeitsort, sehr gut mit dem ÖV erreichbarMarianne Peter, Leiterin Gastronomie und Hauswirtschaft, beantwortet gerne Ihre Fragen. Tel: +41 56 484 86 86Ihre Bewerbung senden Sie bitte an Gaby Schürch, bewerbung@zeka-ag.ch (PDF Format). jid7eac70ea jit0208a