Die Gastronomie des Hauptsitzes der SBB in Bern Wankdorf besteht aus dem Selbstbedienungsrestaurant Sole mit Freeflow-Bereich, dem italienischen Restaurant Gira und dem neusten Restaurant Luna, welches mit authentischen Wok-Gerichten, innovativen Poké-Bowls und beliebten Schweizer Hits die Gäste verwöhnt. Zudem offerieren wir ein individuell erstelltes Catering-Angebot und führen interne Bankette, Apéritifs und Events durch. Die drei öffentlichen Restaurants verpflegen täglich ca. 1800 Personen.
Bist du unsere neue Führungskraft, welche uns als Leiter:in Gastronomie per 01. März 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
* Führung und Organisation der Betriebe
* Wahrnehmung der Gastgeberrolle sowie erste Ansprechperson für den Auftraggeber vor Ort
* Entgegennahme, Entscheidung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche
* Sicherstellung und Pflege der Gäste- und Mitarbeitendenzufriedenheit
* Sicherstellung des Serviceablaufs inkl. Mitarbeit an der Front
* Planung des Angebots, der Aktivitäten sowie der Verkaufsförderung
* Führung von Verkaufs- und Verhandlungsgesprächen
* Planung, Organisation und Durchführung von Caterings, Sonderanlässen sowie Verkaufsaktionen
* Erstellen des Jahresbudgets in Kooperation mit dem Vorgesetzen sowie dessen Einhaltung
* Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben in den Bereichen Einkauf, Buchhaltung etc.
* Überprüfung der Betriebskosten und Kennzahlen inkl. Einleitung entsprechender Massnahmen
* Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
* Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden
* Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
* Durchführung von Briefings und Debriefings
* Führung von regelmässigen Team- und Kadermeetings undTeilnahme an regelmässigen Betriebsführungsmeetings
Du arbeitest von Montag bis Freitag zwischen 07:00 Uhr und 16:00 Uhr und unterstützt ggf. bei Caterings am Abend.
Deine Stärken:
* Grundausbildung EFZ in der Gastronomie / Hotellerie
* Hotelfachschule oder Gastronomie-Grundseminar G1 / G2 / G3
* 10 -15 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
* 5 Jahre Führungserfahrung
* Erfahrung in der übergeordneten, dezentralen Leitung
* Fundierte IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchen-spezifischen Systemen
* Einwandfreie mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
* Sehr gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
Bei uns findest du:
* En guete Job
* Dynamisches Arbeitsumfeld
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* Entwicklungsspielraum
* Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.#J-18808-Ljbffr