Für ein klassisches, traditionelles und mediterranes Restaurant in der Stadt Zürich suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen kreativen und erfahrenen Stv. Küchenchef (w/m/d).
Die Gäste des Traditionslokals schätzen die Vielfältigkeit der Küche, die sich souverän mediterranen Klassikern widmet.
Deine Aufgaben:
- Du bist die rechte Hand des Küchenchefs und vertritts ihn bei seiner Abwesenheit
- Verantwortung für die Gesamtführung von 24 Mitarbeitenden zusammen mit dem Küchenchef
- Schulung der Mitarbeitenden
- Mithilfe bei der Angebotsplanung sowie Entwicklung von neuen Angeboten
- Aktive Mitarbeit in der Produktion und während den Servicezeiten
- Unterstützung bei der Warenbestellung sowie bei der monatlichen Inventur
- Durchführung regelmässiger Qualitätskontrollen sowie Einhaltung der Hygienevorschriften
Dein Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ
- Fundierte Fach- und Produktkenntnisse in der mediterranen Küche
- Selbstständigkeit, Umgänglichkeit sowie Belastbarkeit zeichnen Sie aus
- Du besitzt hohe Qualitätsansprüche sowie eine saubere Arbeitsweise
In der Unternehmung erwarten dich viele Benefits. - Hast du Lust auf den nächsten Karriereschritt? Dann sende uns dein aussagekräftiges und vollständiges Bewerbungsdossier.
Anforderungen:
Alter: 26 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Italienisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift von Vorteil