Die Stiftung Les Buissonnets nimmt seit 60 Jahren Kinder und Erwachsene mit Behinderungen auf. Zwei Heim/Schulen, einer Tagesstätte für Erwachsene, einen Physio/Ergo und einem X des Kantons X den Ruhestand gehenden Bereichsleiterin zu ersetzen und das Führungsteam X Dienste zu verstärken, suchen wir: Eine/n Verantwortliche/n für den Hotel- und Hauswirtschaftsbereich zu 100%******************************************************************La Les Buissonnets accueille depuis 60 ans des enfants et adultes en de handicap au travers de deux Home-écoles, d un Home X, d un Service de Physio-ergo et du Service itinérant du canton de de remplacer notre Responsable de secteur partant à la retraite et de renforcer l équipe de direction des Services Généraux, nous recherchons: Un/e Responsable du secteur hôtelier et intendance 100% Allgemeine MissionDiese Stelle die Aufgabe, den Bereich Hotel und Hauswirtschaft der Stiftung zu leiten und zu organisieren. Der/die Leiter/in schlägt die Ziele seiner/ihrer Abteilung vor, legt sie gemeinsam X Geschäftsleitung fest und sorgt für die Umsetzung der Mittel, die zur Erreichung dieser Ziele geeignet sind. Sie/er organisiert und koordiniert die Aktivitäten des Bereichs, indem sie/er die Ressourcen effizient und gerecht zuteilt, kontrolliert ihre Umsetzung in Verbindung mit den anderen Bereichsleitern für alle Leistungen, die der Bereich den aufgenommenen Personen, Mitarbeitern und externen Kunden anbietet. Sie/er achtet darauf, dass die Leistungen ihres/seines Sektors die Kultur und den pädagogischen Auftrag der Einrichtungen HauptaufgabenVerwaltung der Aktivitäten des Sektors: Cafeteria, Gemeinschaftsräume, Vermietungen, interne Logistik der Mahlzeiten, Reinigen und gestalten von Räumen, Wäschekreislauf sowie technisches und und Zusammenarbeit mit der Direktion bei der Vorbereitung des Betriebs- und Investitionsbudgets sowie der 5-Jahres-Finanzplanung, Kontrolle des zugewiesenen Budgets durch Einkäufe, Teilnahme X der AD-Aktivitäten, Erstellung der Rechnungen und Sicherstellung des Workflows der Rechnungen des Bereichs, Verwaltung des Lieferantenpanels, Führung von die es ermöglichen, Kennzahlen zu ermitteln und die Tätigkeit der Hauswirtschaft zu steuern (insbesondere Betriebskosten, Selbstkosten und Rentabilitätsberechnungen).Personalverwaltung des Bereichs: Personal einstellen, Auszubildende verwalten, Arbeitszeiten festlegen, Ferien und Urlaub planen, und Weiterbildung der Mitarbeiter/innen sicherstellen. Herstellung von Verbindungen zwischen der Hauswirtschaft und den anderen Bereichen: Direktion, technischer Dienst, Küche, und Verwaltung.Verwaltung von besonderen Events/Projekten des Sektors: Personalessen, Kirmesse sowie diverse interne Anlä ProfilEidgenössischen Fachausweis als Leiter/in des Bereichs Hotellerie und HauswirtschaftZweisprachig Deutsch-Französisch, oder C1 NiveauMehrjährige Berufserfahrung, mit Führungserfahrung und TeamleitungBeherrschung der MS-Office-ToolsOrganisierte präzise, rigorose Person, die Prioritäten setzt und sich schnell an Neuem X .Wir bieten IhnenEine bereichernde und abwechslungsreiche Arbeit bei einem Arbeitgeber, der hochwertige Sozialleistungen anbietet, in einem X Rande der Stadt FreiburgDie Vorteile einer überschaubaren EinrichtungDie Möglichkeit, sich in einem X weiterzuentwickeln.Stellenantri nach Vereinbarung, spätestens am 1. Oktober Für weitere Fragen steht Ihnen Frau Rosa Piller, Direktorin der Allgemeinen Dienste, unter der Telefonnummer zur Verfü Sie von dieser Stelle begeistert sind, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung bis zum per E-Mail an Vermerk: Sektor Manager Hotel-und Bewerbungen, die dem X entsprechen, werden [...] globaleLe poste a pour mission la gestion et du Secteur hôtelier et intendance de la Le/La Responsable propose et fixe les objectifs de son département avec sa direction et assure la mise en œuvre des moyens propres à leur Il/Elle organise et coordonne les activités du secteur en allouant les ressources de manière efficiente et équitable, contrôle leur en lien avec les autres responsables de secteurs pour l ensemble des offertes par le secteur aux personnes accueillies, et clients externes. Elle veille à ce que les de son secteur respectent la culture et la mission pédagogique des tâches principalesGestion des activités du secteur : cafétéria, locaux communs, logistique interne des repas, technique et nettoyages, circuit du linge (technique et financière et : collaborer avec la direction pour préparer le budget de fonctionnement et d investissement ainsi que la financière à 5 ans, maîtriser le budget au travers des participer au controlling budgétaire des activités SG, établir la et assurer le workflow des factures du secteur, gérer le panel de fournisseur, tenir à jour les permettant de dégager les chiffres clé et de piloter l activité de l intendance (notamment frais de fonctionnement, prix de revient, calculs de rentabilité).Gestion du personnel du secteur : recruter le personnel, gérer les apprentis, établir les horaires de travail, planifier les vacances et les congés, assurer et la continue des employé-e-s. Etablir les liens entre l intendance et les autres secteurs : direction, service technique, cuisine, et des events/projets spéciaux du secteur : souper du personnel, kermesses ainsi que divers événements profilTitulaire d un brevet fédéral de responsable du secteur hôtelier et intendanceBilingue français-allemand ou un niveau C1Plusieurs années d expérience professionnelle dans le domaine, avec expérience de direction et gestion d équipeMaîtrise des outils bureautiques MS Office.Personne organisée, précise, rigoureuse, ayant le sens des priorités et sachant s adapter rapidement aux nouveauté vous offronsUn travail enrichissant et varié auprès d un employeur proposant des sociales de grande qualité, dans un cadre de travail en périphérie de la Ville de FribourgLes avantages liés à un établissement à taille humaineLa possibilité d évoluer dans un environnement dynamiqueEntrée en fonction : à convenir, au plus tard le 1er octobre Pour toute question, Madame X, Directrice des Services généraux se tient à votre disposition au ce poste vous intéresse, nous recevons avec intérêt votre jusqu au, par e-mail à Mention : Responsable du Secteur hôtelier et intendanceSeules les correspondant au profil souhaité feront l objet d une réponse. jid0d74263afr jit0105afr