Adecco Für ein renommiertes Hotel mit einem vielfältigen Angebot an Events und Seminaren suchen wir einen kreativen und erfahrenen Küchenchef (m/w/d), der unser Küchenteam führt und mit Leidenschaft außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse für unsere Gäste kreiert. Aufgaben - Führung und Organisation des Küchenteams - Planung und Zubereitung von Menüs für Veranstaltungen und Seminare - Verantwortung für die Qualität der Speisen und die Einhaltung von Hygienevorschriften - Kalkulation und Budgetierung von Menüs - Enge Zusammenarbeit mit dem Event-Team und der Hotelleitung Profil - Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Erfahrung als Küchenchef in der Gastronomie oder Hotellerie - Erfahrung in der Leitung einer Küche, idealerweise in einem Hotel oder EventbetriebEin spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld - Ein motiviertes und kreatives Team - Die Möglichkeit, Ihre Ideen und Konzepte umzusetzen - Kreativität bei der Menüzusammenstellung und Liebe zum Detail - Ausgeprägte Führungs- und Kommunikationsfähigkeiten - Belastbarkeit und Flexibilität in stressigen Situationen Vorteile - Ein spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld - Ein motiviertes und kreatives Team - Die Möglichkeit, Ihre Ideen und Konzepte umzusetzen Kontaktinformationen Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -022025-706966) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter 0582333900. Über uns Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten. PERM Gastronomie, Tourismus und Hotelmanagement Branche: Anderes Funktion: Anderes