Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
* Personelle Führung und Förderung der ca. 7 Mitarbeitenden sowie aktives Vorleben der Gastgeberrolle
* Betriebswirtschaftliche Führung des ganzen Betriebes durch eine optimale Personaleinsatzplanung und einer effizienten Warenbewirtschaftung
* Aktive Mitwirkung im Tagesgeschäft, Optimierung der betrieblichen Abläufe und Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety
* Ansprechperson bei Anfragen für Apéros und Bankette sowie Sicherstellung einer professionellen Anlassdurchführung inkl. Offerten- und Rechnungsstellung
* Allgemeine administrative Tätigkeiten wie Bestellwesen, Abrechnungen, Einsatzplanung etc.
Was Sie mitbringen
* Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · als Koch/Köchin sowie Weiterbildung in der Gastronomie z.B zum/r eidg. Dipl. Gastronomie Betriebsleiter/in (G2) oder Bereitschaft, diese Ausbildung abzuschliessen
* Berufserfahrung · in einer vergleichbaren Funktion
* Deutsch (verhandlungssicher) ·
* Mehrjährige erfolgreiche Führung eines ähnlichen Betriebes
* Freude an der Systemgastronomie und daran die Kunden immer wieder aufs Neue zu überraschen
* Hohe Sozialkompetenz, Einsatzbereitschaft, Zuverlässigkeit und Flexibilität
* Vernetzte Denkweise, schnelle Auffassungsgabe und analytische Fähigkeiten
Was wir Ihnen bieten
* L-GAV · Attraktiver Landes-Gesamtarbeitsvertrag
* Cumulus-Punkte · Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
* Migros Bank · Vorzugszinsen, kostenlose Kontoführung sowie vergünstigte Hypotheken
* Handy-Abo · Stark vergünstigte Konditionen beim privaten Handy-Abo auch für Familie und Freunde
* Sport- und Fitnessangebote · Vergünstigung bei Abonnements der Freizeit- und Fitnessanlagen
Bewerbung & Kontakt
Daniel Monsch
Leiter Verkaufsgruppe Gastronomie
058 712 23 10
#J-18808-Ljbffr