Join to apply for the Lebensmittelpraktiker/in EBA role at Kambly SA .
2-jährige Lehre mit eidgenössischem Berufsattest / Fachrichtung Dauerbackwaren.
Als Lebensmittelpraktiker/in hilfst du beim Herstellungsprozess unserer Produkte mit. Nach vorgegebenen Rezepten wägst, mischst und portionierst du die Rohstoffe, Hilfs- und Zusatzstoffe. Während des Produktionsprozesses überprüfst du das Aussehen, den Geruch, den Geschmack, den Biss und die Verpackung der Lebensmittel. Regelmässig reinigst du die Geräte und die gesamten Anlagen.
Dank deiner Arbeit trägst du dazu bei, dass unsere Konsumenten/Konsumentinnen immer Kambly Biscuits kaufen und geniessen können.
Anforderungen Realschule
Technisches Verständnis
Guter Geruchs- und Geschmackssinn
Sinn für Hygiene
Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Produktionsmaschinen
Teamfähigkeit
Interesse an Biologie, Chemie und Physik
Ausbildungsschwerpunkte bei der Kambly SA Rohstoffe kennenlernen
Qualitätskontrollen und Laboranalysen
Herstellung der Teige und Massen
Einzelne Prozesse einer Produktionslinie erlernen und betreuen
Schulbildung 10 einwöchige Blockkurse à 36 Lektionen an der Berufsfachschule in Wädenswil
Sagt dir die Berufsbeschreibung zu? Interessierst du dich für eine Schnupperlehre, dann kontaktiere uns. Wir freuen uns.
Marianne Cavallaro, Human Resources
Tel. +41 34 495 02 33
lehrstellen@kambly.ch
Seniority level Internship
Employment type Full-time
Job function Other
Industries: Food Production
#J-18808-Ljbffr