Student:in Events & Catering (Teilzeit)
1. ZFV-Unternehmungen
2. Luzern, Mensa Uni/PH Luzern
3. Aushilfe, Minijob, Nebenjob
4. Bedienung, Kellner, Service
5. Teilzeit
Ganz im Zeichen der Nachhaltigkeit wird in der Mensa «1574» der Universität Luzern ausschliesslich vegetarische und vegane Gerichte angeboten. Täglich werden um die 600 Gäste bestehend aus Studierenden, Mitarbeitern, Dozenten und Besucher im Selbstbedienungsrestaurant kulinarisch verwöhnt. Neben der Mensa verwöhnen wir unsere Gäste ganztägig an unsere Kaffeebar. Diverse Caterings und Grossanlässe runden das Angebot ab und machen es zu einem spannenden Arbeitsumfeld. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Student:in Events & Catering (Teilzeit) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
6. Begrüssung und Beratung der Gäste
7. Bankettservice (Apéros, Flying Buffets, Stehlunch, etc.)
8. Erstellung der Mise en Place
9. Bedienung der Kasse
10. Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation
11. Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
12. Umstetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
13. Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheits-richtlinien
14. Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern
Die Arbeitszeiten sind nach einem Aushilfsverhältnis und richten sich nach den Caterings sowie Events. Wenige Anlässe finden auch am Wochenende statt.
Deine Stärken:
15. Erste Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil
16. Kundenorientierung
17. Teamfähigkeit
18. Veränderungsbereitschaft
19. Lernbereitschaft
20. Begeisterung für Events
21. Gute mündliche Deutschkenntnisse, jede weitere Sprache ist ein Plus
Bei uns findest Du:
22. En guete Job
23. Dynamisches Arbeitsumfeld
24. Freiraum für Ideen und Kreativität
25. Entwicklungsspielraum
26. Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen