* Die Einsatzplanung und Schulung des Serviceteams unterliegt dir - denn ein hohes Servicelevel ist dir genau so wichtig wie uns
* Der Empfang, die Kommunikation und die Verabschiedung der Gäste - Du hast stets ein offenes Ohr und ein passendes Wort für unsere Gäste
* Bei den Vor- und Nachbereitungen des Frühstücksbuffets und auch des Abendservices unterstützt Du dein Team mit Rat und Tat - deine anpackende Persönlichkeit motiviert das gesamte Team
* Die Kommunikation mit der Küche und Réception - damit Du stets den Überblick über das Geschehen hast und relevante Informationen weitergeben kannst
* Sicherstellung eines reibungslosen, effizienten Ablaufs im Service - Du behältst auch bei voller Besetzung stets einen kühlen Kopf
* Unterstützung bei der Vorbereitung von Veranstaltungen und besonderen Anlässen - weil dein Input und Unterstützung wertgeschätzt wird
* Du überwachst die Lagerbestände und machst Bestellungen oder leitest diese weiter - dank deinem Budgetbewusstsein machst Du das in den idealen Mengen
* Die regelmässige Teilnahme an Meetings mit anderen Abteilungsleitern - so bleibst Du und hältst Du uns stets auf dem neusten Stand
Unser neu aufgestelltes Service-Team sucht eine kompetente Führungsperson, mit der die Arbeit Spass macht!
Auf die Sommersaison suchen wir eine/n neue/n Chef de Service für unser Halbpensionsrestaurant.
,
* Eine Ausbildung als Restaurantfachfrau/ -mann oder Hotelfachfrau/ -mann
* Mehrjährige Erfahrung im Servicebereich, idealerweise in einer ähnlichen Position
* Führungserfahrung und ausgeprägte Kommunukationsfähigkeiten
* Hohe Gästeorientierung und ein professionelles Auftreten
* Teamgeist und Flexibilität
* Gepflegtes Erscheinungsbild und fröhliches Auftreten - mit deiner positiven Art machst Du jeden Restaurantbesuch unvergesslich
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, Italienisch oder Französisch sind ein Plus – je mehr Sprachen, desto mehr Gäste kannst Du begeistern!
,
EngadinerHof Pontresina – „A home for generations“
Unser Traditionshotel von 1905 ist seit 2024 unter neuer Leitung und befindet sich im Umbruch. Zusammen mit einem grossen Team langjähriger Mitarbeitender sind wir dabei, das Hotel und die betrieblichen Abläufe Schritt für Schritt zu modernisieren. Dabei stehen viele spannende Projekte an und wir suchen zur Ergänzung unseres Teams aufgeschlossene, motivierte Menschen, die Spass daran haben, neue Wege zu gehen und sich persönlich einzubringen.
* Ein motiviertes, dynamisches und bisschen verrücktes Team, das zusammenhält – weil Arbeit auch Spaß machen darf!
* Eine spannende Saison mit Gästen aus aller Welt
* Faire Bezahlung und ein Arbeitsplatz, an dem du dich wohlfühlen kannst
* Die Möglichkeit, Dich und Deine Ideen bei der Entstehung eines neuen Konzepts einzubringen
* Wertschätzung: Du bist uns wichtig
* Schulungen und Team-Events
* Die Möglichkeit, wertvolle Erfahrungen zu sammeln – beruflich und menschlich
* Attraktive Mitarbeiterbenefits - in unserer Pizzeria und in diversen Lokalen des Dorfes profitierst Du von grosszügigen Rabatten