100% Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wird Unter dem Namen BleHotels werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Marthof und Hotel Holiday Inn Express gefuhrt. Das charmante, stilvolle Boutique Hotel "Marthof? am Markplatz mit 68 einzigartigen Zimmer wurde im Juli 2021 eroffnet, an bester Lage inmitten der historischen Altstadt von Basel mit Blick auf den Markplatz. Die lebendige "Brasserie Bohemia" mit Boulevardcafe direkt auf den Markplatz, erstklassige Veranstaltungsmoglichkeiten fur bis zu 40 Personen und eine Panorama Dachterrasse fur unsere Hotelgaste zeugen von der Vielfaltigkeit des Hauses, ganz unserem Motto "Savoir vivre im Herzen von Basel". Stellenantritt 01.05.2025 Aufgaben Verantwortlich fur einen reibungslosen Ablauf von Veranstaltungen/Caterings Kuchenchef unterstutzen bei der Organisation von Anlassen bei Bedarf Fuhren von 1 bis 5 Mitarbeitenden inklusive Lernende Zubereitung und Prasentation von Speisen sowie Entwicklung neuer Rezeptideen Optimierung der Arbeitsablaufe in der Kuche Einsatzbereitschaft auf diverse Kuchenposten Annahme und Kontrolle der Warenlieferungen Einhaltung der Qualitatsstandards und Hygienevorschriften gemass ISO Anforderungen Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/zur Kochin Langjahrige Erfahrung als Koch/Kochin oder Sous Chef/Cheffin oder ambitionierte Jungkoch/ Kochin Erste Arbeitserfahrung in der gehobenen Gastronomie Kostenbewusstes Handeln, Belastbarkeit und flexibler Einsatz Handwerkliches Geschick bei der ganzheitlichen Verarbeitung kreative Ideen Motivation, Engagement und Liebe zum Detail Was wir bieten Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fahigkeiten und deine Personlichkeit tagtaglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Fur den gemeinsamen Erfolg. Fur eine gemeinsame Zukunft. Deine Ansprechperson der Coop Genossenschaft Verantwortlich fur einen reibungslosen Ablauf von Veranstaltungen/Caterings Kuchenchef unterstutzen bei der Organisation von Anlassen bei Bedarf Fuhren von 1 bis 5 Mitarbeitenden inklusive Lernende Zubereitung und Prasentation von Speisen sowie Entwicklung neuer Rezeptideen Optimierung der Arbeitsablaufe in der Kuche Einsatzbereitschaft auf diverse Kuchenposten Annahme und Kontrolle der Warenlieferungen Einhaltung der Qualitatsstandards und Hygienevorschriften gemass ISO Diana Latigan Human Resources