* Überwachung und Organisation der täglichen Küchenoperationen sowie Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs und Einhaltung der Zeitpläne in einem schnellen Umfeld.
* Überwachung der Aufgaben und Verantwortung in Abwesenheit des Küchenchefs, um höchste Leistungsstandards zu gewährleisten.
* Du übernimmst Verantwortung, setzt dich aktiv ein und gewährleistest einen reibungslosen Ablauf in der Küche, inklusive Personalführung und Qulitätskontrolle.
* Einbringen innovativer Ideen zur Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots.
* Einarbeitung neuer Mitarbeiter und kontinuirliche Weiterentwicklung des bestehenden Teams.
* Verantwortlich für die Bestellungen und Kontrolle der Warenbestände sowie Sicherstellung der Frische und Qualität der Zutaten sowie effiziente Lagerhaltung.
* Du sicherst ein qualitätsbewusstes sowie betriebswirtschaftlich sinnvolles Beschaffen der Produkte und vermeidest Foodwaste.
* Enge Zusammenarbeit mit dem Service-Team zur Sicherstellung einer exzellenten Gästebetreuung. Präsentation und Erklärung der Speisen gegenüber den Gästen.
* Einhaltung und Umsetzung der Hygienerichtlinien und Sicherheitsstandards am Arbeitsplatz.
* Einen sorgsamen Umfang mit Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien sowie mit Mobiliar, Geräten und Maschinen ist für sie selbstverständlich .
Weltstars auf der Konzertbühne, inspirierende Kongresse, eine hervorragende Gastronomie und die faszinierende Architektur von Jean Nouvel machen das KKL Luzern zu einem einzigartigen Ort für unvergessliche Erlebnisse. Mehr als eine halbe Million Gäste besuchen jährlich unser vielfältiges Programm im Herzen der Schweiz
Ein MICHELIN Stern und 16 GaultMillau Punkte! Möchten Sie mithelfen, dass im Restaurant Lucide nicht nur der Name leuchtet? Wir freuen uns auf leidenschaftliche Gastfreundschaft, welche unseren Gästen zusammen mit exquisiten Gerichten ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis bietet.
Zur Verstärkung suchen wir ab Mai 2025 oder nach Vereinbarung einen oder eine Chef de Partie.
,
* Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ.
* Du bringst Erfahrung in einer leitenden stellvertretenden Position mit und hast bereits erfolgreich Verantwortung übernommen.
* Du bringst mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie mit, vorzugsweise in einem Michelin-Sterne-Restaurant.
* Ein proessionelles und gepflegtes Auftreten ist für dich selbstverständlich.
* Du bist eine aufgestellte, freundliche Persönlichkeit und zeichnest dich durch eine auseprägte Kommunikations- und Teamfähigkeit aus.
* Nebst deinen kulinarischen Fähigkeiten bist du ein Organisationstalent. Zudem bist du eine qualitätsbewusste Persönlichkeit mit Eigeninitiative sowie Hygienebewusstsein.
* Deine Freude und Begeisterung für Kulinarik und nachhaltige Gastronomie sind ansteckend.
* Du verfügst über eine hohe soziale Kompetenz und arbeitest gerne in einem motivierten Team.
,
Hinter unserer Erfolgsgeschichte steht die KKL Crew mit seinen engagierten Mitarbeitenden. Vom Erstkontakt bis zur Verabschiedung möchten wir unsere Gäste und Veranstalter auf höchstem Niveau begeistern. Wir bieten Ihnen ein dynamisches Umfeld mit spannenden Aufgaben rund um Kultur, Kongresse und Kulinarik. Das KKL Luzern liegt am Vierwaldstättersee und direkt neben dem Bahnhof Luzern.