Die Gastronomie der Universität Zürich Zentrum verfügt über vier verschiedene Outlets mit insgesamt 1‘600 Sitzplätzen. Es werden täglich rund 2‘500-3‘000 Mittagsmenüs sowie 400 Nachtessen, welche ausgeliefert werden, produziert. Zusätzlich werden interne wie auch externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Betriebsassistent : in Catering per 01.08.2024 unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
* Mitverantwortlich für die Organisation des Bereichs Catering
* Entgegennahme, Abklärung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche
* Sicherstellung der Gästezufriedenheit
* Sicherstellung des Serviceablaufs und Mitarbeit an der Front
* Durchführung von Caterings und Spezialanlässen
* Bearbeitung der monatlichen Inventur sowie des Bestellwesens
* Erledigung diverser administrativer Arbeiten (Tages- sowie Monatsabschlüsse, Tagesabrechnungen, Offerten schreiben etc.)
* Stellvertretung der Leitung Catering bei Abwesenheiten
* Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
* Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
* Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern
* Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
* Durchführung von Briefings und Debriefings
* Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Deine Stärken:
* Fronterfahrung in der Gastronomie
* Erste Führungserfahrung
* Gute IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchenspezifischen Systemen
* Einwandfreie mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
* Gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
* Gute Seele mit positiver Grundeinstellung
* Frontorientierter Machertyp
* Fähigkeit zur Teambildung sowie ein Organisationstalent
* Dynamisches Arbeitsumfeld
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* Entwicklungsspielraum
* Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
#J-18808-Ljbffr