Hotel Sarain - Ihr Active Mountain Resort
Das 3-Sterne Superior Hotel Sarain und sein Nebenhaus "Sportlodge" umfassen 26 Hotelzimmer. Zu unseren gastronomischen Outlets gehört das Restaurant Montanara, die Säumerkeller, Jagdhütte und Skihüttli.
Unsere Vision ist es, ein innovatives und zukunftsorientiertes Hotelresort zu sein, welches das Motto "Genuss kennt keine Grenzen" verfolgt.
Ihre Aufgaben
* Du machst die Schmugglerbar zum gastronomischen Erlebnis.
* Du wirkst tatkräftig bei der Umsetzung von Events mit.
* Du sorgst für Tagesabschlüsse und geschmeidige Arbeitsabläufe an der Bar.
* Du verblüffst deine Gäste und Mitarbeiter mit Wow-Effekten.
* Du hast ein Gespür für deine Gäste und schaffst eine angenehme Atmosphäre.
* Das mischen und mixen der Getränke an der Bar führst du mit Leidenschaft durch.
Ihr Profil
* Du hast ein fundiertes Fachwissen zu Cocktails, Aperitifs und Spirituosen.
* Du hast Erfahrung in einer Hotelbar gesammelt.
* Eine offene und kommunikative Persönlichkeit.
* Feingefühl für Stimmungen, Musik & Menschen.
* Herzblut für die Bar & Verständnis für Schnittstellen zu anderen Abteilungen.
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse.
Wir bieten
* Viel Raum, um die eigene Kreativität einzubringen und den Betrieb weiterzuentwickeln.
* Herausfordernde und interessante Aufgabe in einem Restaurant- und Hotelbetrieb.
* Eine unkomplizierte Du-Kultur auf Augenhöhe.
* Personalaufenthaltsmöglichkeiten für nicht aus der Region stammende Bewerber.
* 20 % auf Konsumationen im Betrieb und 14 weiteren Schwesterbetrieben.
Schritt
Wir schätzen die geplante Vergütung als: 50'000 CHF pro Jahr.