Hotel Gstaad Palace: Eine Tradition im Luxus
Das Gstaad Palace ist ein international bekanntes 5-Sterne-Luxushotel mit 90 Zimmern und Suiten. Es ist im Besitz der Familie Scherz und eines der letzten traditionell familiengeführten Grand Hotels in der Schweiz.
Wir suchen ab ca. Mitte Juni 2025 oder nach Vereinbarung einen/n
Konditor/Konditorin für eine befristete Anstellung (Sommersaison 2025)
Ihre Aufgaben:
* Durchführung aller Arbeiten im Produktionsbereich nach Qualitäts- und Führungsrichtlinien.
* Vorbereitung, Verarbeitung und Anrichten aller Süssspeisen, Kuchen und Kleingebäck nach Anweisung und Absprache mit dem Chef Pâtissier.
* Bereitstellen des erforderlichen Mise-en-place.
* Einhaltung der Küchenstandards sowie der Hygienevorschriften.
* Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel.
* Pflege und Reinigung aller Arbeitsbereiche und Arbeitsgeräte.
* Einhaltung aller HACCP-Richtlinien.
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Berufslehre als Konditor/Confiseur.
* Erste Berufserfahrungen in erstklassigen Häusern.
* Qualitätsbewusstsein, Flexibilität, Belastbarkeit, Teamgeist und Einsatzfreude.
* Verständigung in Deutsch und/oder Französisch, weitere Sprachen von Vorteil.
Wir bieten:
* Eine spannende Tätigkeit in einem 2-Saison-Betrieb mit abwechslungsreichen Arbeitszeiten.
* Eine interessante Stelle mit viel Verantwortung in einem dynamischen Team.
* Attraktive Anstellungsbedingungen sowie Unterstützung in Weiterbildungen und internen Schulungen.
* Eine Bergregion, die alle Träume in der Natur und im Sport wahr werden lassen.
* Einen Arbeitsplatz, wo Tradition und Familie gelebt wird.
* Vielfältigen, selbstständigen und verantwortungsvollen Tätigkeitsbereich in einem internationalen Umfeld.
* Mitarbeitervergünstigungen auf Hotelleistungen.
* Eine langfristige Perspektive in einem erfolgreichen Unternehmen.
Wenn Sie sich für diese Herausforderung begeistert fühlen, freuen wir uns auf Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen.