Für die gastronomische Vielfalt im HOTEL EUROPE suchen wir Sie
Ihre Aufgabe
ist die eigenständige Führung eines eigenen Postens in einem interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsumfeld im à la carte, Pensions- und Event-Bereich
Ihr Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder mehrjährige Erfahrung
* Berufserfahrung in gleicher Position oder als Demi-Chef
* Leidenschaft für den Beruf
* Qualitätsbewusstsein, Sinn für Sauberkeit und Hygiene
* Belastbar, zuverlässig, flexibel
Wir bieten
* ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
* Unbefristetes Arbeitsverhältnis
* Attraktive Anstellungsbedingungen, Unterkunft und Verpflegung im Betrieb sowie weitere Vergünstigungen
Haben wir Ihr Interesse geweckt so sehen wir gerne Ihrem kompletten Bewerbungsdossier mit CV, Foto und Zeugnissen per Mail oder Post entgegen.
jobs@europe-davos.ch