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Ihre Aufgaben
Wer wir sind Du suchst eine neue Herausforderung als Küchenleitung? Dann ist unser Urban Bistro genau das Richtige für dich: modern, abwechslungsreich und innovativ. Hier kannst du deine Leidenschaft für kreatives Kochen ausleben.
Unser Urban Bistro sorgt für ein ausgewogenes und leckeres Frühstücks- und Mittagsangebot – und das zu fairen Preisen. Wir legen großen Wert auf gesunde und abwechslungsreiche Gerichte, die hauptsächlich vegetarisch sind. Nachhaltigkeit steht bei uns im Fokus: unsere Zutaten sind regional, saisonal und hochwertig. Neben unserem täglichen Bistroangebot übernimmt unser Küchenteam ebenfalls Catering-Aufträge für Veranstaltungen im Haus.
Wir bei WEICON entwickeln, produzieren und vertreiben chemische Spezialprodukte für alle Bereiche der Industrie. Dazu zählen Spezialkleb- und Dichtstoffe, technische Sprays, Hochleistungsmontagepasten und Fette für Produktion, Reparatur, Wartung und Instandhaltung. Neben den chemischen Produkten entwickeln und produzieren wir hochwertige Abisolierwerkzeuge, 100 % made in Germany.
Auf unsere internationale Ausrichtung mit weltweit elf Niederlassungen, über 1.200 Handelspartner*innen und mehr als 400 Mitarbeitende sind wir mächtig stolz. Internationalität bedeutet für uns auch Interkulturalität: An unserem Hauptsitz in Münster arbeiten Menschen vieler Nationen, die ganz unterschiedliche Sprachen sprechen. Wer neu bei WEICON startet, merkt sofort: Der Umgang miteinander ist stets offen, respektvoll und familiär.
Hast du Lust, unser Urban Bistro mit deinem Talent und deiner Kreativität auf das nächste Level zu bringen? Dann bewirb dich jetzt und werde Teil unseres Teams! Du bist verantwortlich für Verantwortung für die Organisation und Weiterentwicklung unseres modernen, fleischfreien Urban Bistros
Leitung und Motivation des Küchenteams zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs und hoher Qualitätsstandards
Erstellung von abwechslungsreichen, gesunden und vegetarischen Menüplänen
Gewährleistung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
Einkauf und Verwaltung der Lebensmittelbestände unter Berücksichtigung von Kostenbewusstsein und Nachhaltigkeit
Catering bei internen Events
Pflege eines Online-Shops zum Bestellen der Gerichte / Snacks
Herstellung des Frühstücksangebotes und der Zwischenverpflegung
Vorbereitung und Durchführung der Essensausgabe
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Ihr Profil
Ausbildung zum Koch (w/m/d) oder vergleichbare Ausbildung
Berufserfahrung in der Gastronomie und/oder im Küchenbereich wünschenswert
eine große Portion Leidenschaft für die moderne Küche
hohes Maß an Qualitätsverständnis
gute Deutschkenntnisse
Flexibilität, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
Führungskompetenz und Kommunikationsstärke
Teamfähigkeit
betriebswirtschaftliche Kenntnisse für die administrative Küchenführung und -abrechnung, Budget- und Kalkulationssicherheit
Wir bieten
Wir möchten, dass sich unsere Mitarbeitenden am Arbeitsplatz wohlfühlen, denn Arbeitszeit ist schließlich Lebenszeit! Wie ernst wir das meinen, spiegelt sich in unseren zahlreichen Benefits wider. Hier ein kleiner Vorgeschmack:
profitiere von einer flexiblen Arbeitszeitgestaltung & unkomplizierte Urlaubsplanung
attraktive Sonderleistungen wie Weihnachts- & Urlaubsgeld, vermögenswirksame Leistungen u.v.m
30 Tage Urlaub sowie Weihnachten und Silvester frei - zusätzlich Sonderurlaub bei besonderen Anlässen
von Pool bis Minigolf – so wird deine Mittagspause zum kleinen Highlight
wir achten auf deine Gesundheit – egal ob Physiotherapie, Hansefit-Mitgliedschaft, Bike Leasing oder ergonomische Arbeitsplätze
eine internationale Marke auf Wachstumskurs mit top Image
vielfältige und abwechslungsreiche Aufgaben
eine intensive Einarbeitung ab der ersten Minute
kurze Kommunikationswege und flache Hierarchien
arbeiten auf vertrauensvoller Augenhöhen mit jeder Menge Mitgestaltungsmöglichkeiten
eine lockere Arbeitsatmosphäre in einem dynamischen, hilfsbereiten und flexiblen Team
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