Unser Angebot umfasst das Servieren von Getränken und Speisen in einem professionellen Umfeld.
Zu Ihren Aufgaben gehören die Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs, einschließlich der Einhaltung und Umsetzung von Hygienestandards sowie der Einhaltung von Hygienevorschriften.
Darüber hinaus unterstützen Sie bei Reinigungs- und Aufräumarbeiten und arbeiten selbstständig und organisiert.
Anforderungen
* Abgeschlossene Grundausbildung als Restaurationsfachfrau/Mann (EFZ)
* Berufserfahrung als Chef de Rang
* Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
* Organisierte Arbeitsweise
* Freude am Beruf und am Umgang mit Gästen
* Führerausweis Kategorie B ist wünschenswert
Wir suchen nach jemandem, der sich für seinen Beruf begeistert und ein gutes Teamplayer ist. Wenn Sie sich dafür interessieren, freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.