Für die Wintersaison 2024/25 sowie für die weitere Zukunft freuen wir uns über engagierte und motivierte Commis de Cuisine.
Für die kommende Wintersaison 2024/25 sowie für die weitere Zukunft freuen wir uns über einen engagierten und interessierten Commis de Cuisine für unsere Hauptküche. Hier zelebriert unser Küchenchef Fabrizio Zanetti seine Philosophie einer marktfrischen französischen Küche mit internationaler Note (17 Punkte GaultMillau).
Ihr Profil
Sie bringen eine abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie mit. Sie verfügen über eine strukturierte und organisierte Arbeitsweise sowie ein sehr hohes Maß an Qualitätsbewusstsein.
Wir bieten
Interessante, spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit
120-jähriges Traditionshotel im Besitz der Gründerfamilie
Zeitgemäße Entlöhnung und Sozialleistungen
5-Tage Woche im Schnitt bei 43,5 Stunden
5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr
13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)
Unterbringung in einem unserer Mitarbeiterhäuser
Verpflegungsmöglichkeit im Mitarbeiterrestaurant Time Out
Kostenfreie Parkplätze im Sommer für alle (Winter Pauschale CHF 150.-)
Rabatt im Kauf oder Vermietung von Sportgerät im Suvretta Sports Alpin Center
Preisliche Reduktionen bei der Skischule
Unterkunft liegt neben dem Skilift zum Skigebiet Corviglia
Saisonabschluss-Feier
Weihnachtsfeier
Rabatt auf Behandlung im Coiffeur-Salon
SPA Produkte & SPA Treatments
Family & Friends Raten
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne erwarten wir Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Referenzen und Foto und freuen uns auf eine persönliche Kontaktaufnahme! Absolute Diskretion wird Ihnen zugesichert.
Bitte haben Sie Verständnis, dass nur vollständige Bewerbungsunterlagen evaluiert werden.
Suvretta House
Via Chasellas 1
7500 St. Moritz
HR Managerin
hr@suvrettahouse.ch
#J-18808-Ljbffr