* Bist du ein fester Bestandteil unseres Teams in der Küche und arbeitest mit frischen Produkten, die wir bevorzugt von regionalen Anbietern beziehen?
* Betreibst und bedienst unsere anspruchsvolle Kundschaft im Frontcooking Bereich.
* Stellst die Produkteherstellung, Produktefrische und Produktequalität jederzeit sicher.
* Trebst zu einer attraktiven Marktatmosphäre gemäss Konzept bei.
* Bist verantwortlich für die Organisation, Sauberkeit und Vollständigkeit des dir zugeteilten Bereichs.
* Hältst die vorgegebenen Hygienevorschriften konsequent ein.
Dein Profil
* Verfügst über eine abgeschlossene Grundausbildung als Koch oder Köchin EFZ oder als Systemgastronom.
* Hast bereits umfangreiche Berufserfahrung in einer gleichwertigen Tätigkeit.
* Hast die Fähigkeit, dich an eine hohe Kundenfrequenz anzupassen und behältst in hektischen Situationen die Ruhe und Übersicht.
* Überzeugst mit einem verkäuferischen Flair, einem Gespür für unsere Kunden und einer positiven Ausstrahlung.
* Liegst viel Wert auf einen selbstständigen, sauberen und motivierten Arbeitsstil.
* Verwendest verfügbare Ressourcen sorgfältig und nachhaltig.
* Sprichst fließend Deutsch und verfügst von Vorteil über Kenntnisse einer weiteren Landessprache.
Unser Angebot
* Personalrabatte von 10 bis 25% auf alle Produktgruppen, inkl. Manora Restaurants und Food Märkte.
* Aus- und Weiterbildungsprogramme für alle Stufen und Funktionen.
* 5 bis 7 Wochen Ferien.
* 3 Wochen bezahlter Vaterschaftsurlaub.
* Bogenkarriere für einen sanften Übergang in den dritten Lebensabschnitt.
* Kostenlose, externe Mitarbeiterberatung zu betrieblichen und persönlichen Themen.
SPECIAL EVERYDAY – Tag für Tag besonders