Join to apply for the Lebensmitteltechnologe / Lebensmitteltechnologin EFZ role at Bell Schweiz AG .
Das erwartet dich bei uns:
Work-Life-Balance: Bei uns profitierst du von mind. 25 Urlaubstagen.
Verpflegung: Kulinarik ist bei uns gross geschrieben: Fertiggerichte, Salate, Sandwiches, Canapés, Wraps, Pizza und Früchte stehen in der Cafeteria kostenlos zur Verfügung. Hochwertige Produkte zu stark reduzierten Preisen erwarten dich auch in unserem Kiosk.
Gesundheit: Dein Wohlbefinden ist uns wichtig: um deinen Bedürfnissen gerecht zu werden, stellen wir dir unsere Fachärztin für Arbeitsmedizin sowie eine kostenlose Hotline (Lyra) zur Verfügung.
Firmenevents: Erlebe unvergessliche Momente bei unseren Firmenanlässen – gemeinsam feiern und Kontakte knüpfen!
Familienfreundlicher Arbeitgeber: Arbeite in professioneller Arbeitskleidung und erlebe ein inklusives Arbeitsumfeld, in dem Vielfalt geschätzt und gefördert wird!
Faire Löhne und Sozialleistungen: Sichere deine Zukunft mit unserer überdurchschnittlichen Altersvorsorge. Zudem übernehmen wir zwei Drittel deiner Pensionskassenbeiträge!
Mobilität: Profitiere von bequemer Anbindung an den ÖV, ausreichenden Parkmöglichkeiten sowie der Übernahme deiner Reisespesen für berufliche Fahrten.
Berufliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten: Erweitere dein Wissen durch umfangreiche Weiterbildungsangebote und hochwertige Schulungen im Coop Bildungszentrum.
Deine Aufgaben:
Eine fundierte, interessante und abwechslungsreiche Ausbildung in der Lebensmittelbranche.
Eine fachkundige Unterstützung für deine weitere fachliche und persönliche Entwicklung.
Ein attraktives Lern- und Arbeitsumfeld.
Das bringst du mit:
Abgeschlossene Sekundarschule.
Interesse an Biologie, Chemie und Physik.
Technisches Verständnis.
Sauberes und hygienisches Arbeiten.
Keine Allergien.
Engagiert, einsatzfreudig und zielstrebig.
Seniority level Internship
Employment type Full-time
Job function Research, Analyst, and Information Technology
Industries Food and Beverage Manufacturing
#J-18808-Ljbffr