CHEF DE PARTIE Catering / Produktion 100% (M/W), Zürich
Zürich, Switzerland
Ihre Aufgaben:
* Selbstständiges Arbeiten auf einem eigenen Posten
* Verantwortung für das Bestellwesen und das Erstellen des Mise en Place für Ihren Posten
* Mithilfe bei der Gestaltung von à la carte Gerichten und Wochenmenus
* Führen eines Commis de Cuisine und Mithilfe bei der Ausbildung unserer Lernenden
* Einhaltung der strengen Hygienevorschriften nach HACCP
Ihr Profil:
* Selbständige und zuverlässige Person mit einer fundierten Ausbildung als Koch
* 2-3 Jahre Berufserfahrung als Chef de Partie
* Idealerweise bis ca. 35 Jahre jung
* Kreatives Flair für eine moderne und gesunde Küche
* Hohes Qualitätsbewusstsein und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
Wir bieten:
* Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung, um Ihre Ideen umzusetzen
* Ein interessantes Aufgabengebiet in einem nicht alltäglichen Betrieb
* Einen tollen, attraktiven Arbeitsplatz
* Einstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten
* Unterstützung bei Weiterbildungen und die Aussicht auf Aufstiegsmöglichkeiten
* Ein junges, motiviertes Team
* Einen zentral gelegenen Arbeitsplatz im Hauptbahnhof Zürich
* In der Regel Durchdienst ohne Zimmerstunde
* 5 Wochen Ferien (keine Betriebsferien)
* Ausgewogene Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant "Spoon"
#J-18808-Ljbffr