Junger Geschäftsführer und co-founder (m/w/d) 30-50% für innovatives Food-Startup (Virtual Kitchen Konzept), Herisau
Im Zuge einer Neugründung im Foodbereich suchen wir eine dynamische und visionäre Führungspersönlichkeit mit Unternehmergeist. Unser Konzept hat den "Proof of Market" erfolgreich durchlaufen, erste Franchise-Partner wurden gewonnen, und das Produkt erfreut sich großer Beliebtheit. Nun steht die Umwandlung der Projektgesellschaft in ein Unternehmen bevor, mit dem Ziel einer schweizweiten Markteinführung.
Aufgaben
Deine Aufgaben:
* Operative und strategische Leitung des Unternehmens
* Weiterentwicklung des Virtual Kitchen Franchisekonzepts
* Aufbau und Steuerung des Vertriebs sowie der Marketingstrategie
* Identifikation und Gewinnung neuer Franchise-Partner
* Steuerung von Unternehmensprozessen und Optimierung der Skalierungsstrategie
Dein Profil:
* Begeisterung für Startups, Unternehmertum und die Food-Branche
* Erfahrung in Gastronomie, Marketing & Vertrieb von Vorteil
* Betriebswirtschaftlicher Background oder vergleichbare Qualifikation
* Unternehmerische Denkweise, Eigeninitiative und Hands-on-Mentalität
* Teamplayer mit der Fähigkeit, Visionen in die Realität umzusetzen
* Führerschein und eigenes Fahrzeug
* Du bringst frischen Drive und Innovationsgeist mit
Benefits
* Direkte Zusammenarbeit mit zwei erfahrenen Unternehmern
* Du hast die Chance co-founder zu werden und erfolgsabhängig zu profitieren
* Zugang zu einem wertvollen Netzwerk
* Know-how und Support in den Bereichen Unternehmensaufbau, Finanzierung, Marketing & Vertrieb
* Ein voll ausgearbeitetes und erprobtes Konzept mit allem, was für den Erfolg nötig ist: Produkt, Lieferanten, erste Verkaufspunkte, Produzenten, erste Verträge, Design und vieles mehr – eine einmalige Chance
* Attraktive, erfolgsorientierte Vergütung mit einer Beteiligung am Unternehmenswachstum
* Flexible Zeiteinteilung - Arbeitsort Ostschweiz
Fühlst du dich angesprochen und möchtest Teil einer potenziell grossartigen Erfolgsstory werden? Dann melde dich gerne bei uns mit CV.
#J-18808-Ljbffr