AufgabenbereichSie unterstützen die Chef Pâtissière in ihrer täglichen Arbeit und vertreten diese bei ihrer Abwesenheit.Dabei sind Sie mitverantwortlich für das Süssspeisen- und Käseangebot im Restaurant.Es bereitet Ihnen Freude, traditionelle Rezepte und neue Eigenkreationen herzustellen sowie Kundenaufträge für Torten umzusetzen.Als Instruktor/in sind Sie mitverantwortlich für die praktische Ausbildung der AnspruchsgruppenSie führen und begleiten dabei die Ihnen zugeteilten Auszubildenden, halten regelmässig Briefings und Debriefings ab, beurteilen Kurzschulungen und führen gegebenenfalls auch Qualifizierungsgespräche mit ihnen durch.AnforderungsprofilSie verfügen über eine Ausbildung als Bäcker/Konditor EFZ oder Konditor/Confiseur EFZ oder eine vergleichbare Ausbildung.Sie bringen Berufserfahrung aus Hotels mit 5* mit.Ihre Begeisterung und Ihre Liebe zur Pâtisserie sind ansteckend und in jeder Kreation sichtbar.Sie produzieren sämtliche Konditorerzeugnisse unter Einhaltung des Qualitätsstandards.Sie sind auch in hektischen Situationen ein Teamplayer und verlieren nicht die ÜbersichtSie pflegen einen respektvollen Umgang.Sie sprechen gut Deutsch.Bringen grosse Erfahrung in der Führung von Auszubildenden mit. Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortStadt Zürich / ZürichseeAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-155423-110-7KontaktAryan Shafi, 044 213 60 76E-Mailaryan.shafi@jokerpersonal.ch