AufgabenbereichProduktion und Herstellung der Mahlzeiten sowie das Anrichten des Tages-, Vegetarischen- und des Wochenmenüs Unterstützung bei verschiedenen Anlässen und Events (z.B. Brunch, Feiertagsessen, verschiedene Buffets kalt und warm sowie dem traditionellen Öpfelchüechlimarkt) Erkennen der Zusammenhänge zwischen Ernährung, Gesundheit und Krankheit Selbständige Aufgabenerfüllung unter Einhaltung wirtschaftlicher und ökologischer GesichtspunkteAllgemeine Mithilfe im Küchenteam inkl. Durchführung von ReinigungsarbeitenEinhaltung der allgemeinen Richtlinien der Lebensmittelverarbeitung, der Hygienevorschriften HACCP und des HygienekonzeptesSchichtarbeit mit Diensten im Zeitrahmen zwischen 7.00 Uhr und 19.30 UhrTeilnahme an TeamsitzungenAnforderungsprofilBelastbare, humorvolle und dynamische Persönlichkeit mit erfolgreich abgeschlossener Ausbildung als Koch / Köchin EFZErfahrung in der gehobenen Verpflegung einer Spital- oder Heimumgebung erwünschtCateringerfahrung von VorteilEmpathische, offene, zuverlässige und humorvolle TeampersönlichkeitFahrausweis Kategorie BBereitschaft zu Wochenend- und Feiertagseinsätzen Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortThurgau / BodenseeeAnstellungsgrad80% bis 100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-123556-45-11KontaktHelen Garcia, 044 213 21 30E-Mailhelen.garcia@jokerpersonal.ch