Ihr Aufgabenbereich lautet:
Für unser Ristorante Sapori Team suchen wir ab dem 01. März 2025 einen Sous C hef:
Mitverantwortung aller Abläufe nach Anweisungen des Küchenchefs
Mitverantwortung über das Hygienekonzept
Anlernen neuer Mitarbeiter, Praktikanten und Lernende
Den Puls der Zeit in der Gastronomie spüren und aktiv einbringen
Entwicklung und Einführung neuer Abläufe, Rezepte und Ideen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und Executive Chef
Kontrolle sämtlicher Zutaten gemäss vorgeschriebenen Qualitätskontrollen
Ihr Profil:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
Berufserfahrung als Sous Chef in der gehobenen Gastronomie bzw. Hotellerie
Nachweisliche praktische Erfahrungen in Fünfsterne-Hotels
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, Französisch ist von Vorteil
Zeitgemässe Kreativität
Flexibilität und die Fähigkeit gemeinsam neue Wege zu gehen
Gute Kommunikation- und Organisationsfähigkeiten
Kontaktperson
Frau Fenja Hotes
Assistant Human Resources Manager
Tel +41 33 828 26 78
E-Mail hr@victoria-jungfrau.ch
Wir bieten
Mitarbeiter-Restaurant ohne Pauschalabzug
Mitarbeiter-Restaurant mit Produktverrechnung nach persönlichem Verbrauch
Betriebliche Altersvorsorge
Unsere Mitarbeitenden profitieren von einer überobligatorischen Vorsorge gemäss internem Reglement
Gesundheitsförderung
Ergonomische Arbeitsplätze, vergünstigte Fitness-Abonnemente und Vieles mehr
Weiterbildungsmöglichkeiten
Regelmässige Durchführung interner Weiterbildungen und finanzielle Unterstützung bei Bedarf
Mitarbeiterrabatte
Übernachtungen in Partnerhotels zu reduzierten Preisen, Tennisplatzmiete, F&B Rabatte, regionale Vergünstigungen- wir bieten ein breitgefächertes Angebot für die Freizeitgestaltung
Unterkunft für Mitarbeitende
Die Unterkunft befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel
Parkplatz
Verfügbare Innen- und Aussenparkplätze zu vergünstigten Preisen
#J-18808-Ljbffr