Arbeiten Sie auf 1.920 Metern über dem Meer, mitten in der Zentralschweiz.
Aufgaben und Verantwortung
* In dieser Position sind Sie verantwortlich für den reibungslosen Ablauf an Ihrer Station.
* Sie leben die Philosophie unseres Hauses vor und übermitteln sie mit Überzeugung an Ihre Kollegen und unsere anspruchsvollen Gäste.
* Mit Ihrer Kompetenz organisieren Sie die Serviceabläufe auf hohem Niveau selbstständig und bieten unseren Gästen ein einmaliges und unvergessliches Genusserlebnis.
* Ebenfalls gehören Mise-en-place-Aufgaben und die Einhaltung der Hygiene-Standards zu Ihrem täglichen Auftrag, welches eine wichtige Rolle in unserem Haus einnimmt.
* Die Unterstützung und Hilfsbereitschaft untereinander und über die Abteilung hinaus ist für Sie selbstverständlich. Hands-on.
* Zudem liegt das Inkasso und die Tagesabrechnung in Ihrer Verantwortung, welche Sie mit großer Sorgfalt handhaben.
Voraussetzungen
* Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in einem gastronomischen Beruf oder mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie.
* Dieser Position wird ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, Fachkompetenz, Sicherheit und Qualitätsbewusstsein zugesprochen.
* Wir kommunizieren mit unseren internationalen Gästen in Deutsch und Englisch. Daher setzen wir Kenntnisse in Deutsch und Englisch voraus.
* Das Bringen eines gesunden Ehrgeizes für ein hohes Serviceniveau ist erwünscht. Dies verlangt ein hohes Maß an Flexibilität und Selbstständigkeit.
* Ihr gepflegtes Äußeres und Ihre herzlichen Umgangsformen gegenüber Mitarbeitern und Gästen runden das Gesamtbild ab.
Was uns auszeichnet
1. Leben und arbeiten inmitten der alpinen Zentralschweiz.
2. Ausführliches Onboarding-Programm inklusive Workshop