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Referenznummer 18521
Das kannst du bewirken
* Unterstützung bei der Überarbeitung der Prozesse zur Erhaltung der Zertifizierbarkeit.
* Unterstützung bei der Überarbeitung der HACCP Risikoanalysen und den dazu gehörigen Dokumenten wie Flowsheets, HACCP-Pläne und Rapporte.
* Erarbeitung und Dokumentation der HACCP Risikoanalysen für eine neue Produktionslinie und für die technische Gebäudeausstattung mit Medien wie Luft, Wasser und Gas.
* Unterstützung der Abteilung Qualitätsmanagement bei den tagesaktuellen Fragestellungen.
Weshalb dir das gelingt
* Du hast das Studium in Lebensmitteltechnologie oder einer vergleichbaren Fachdisziplin vor Kurzem abgeschlossen bzw. stehst kurz vor dem Abschluss.
* Du verfügst über eine rasche Auffassungsgabe, Organisationsgeschick, einen Sinn für Dokumentenstruktur, bist dienstleistungsorientiert und arbeitest gerne selbständig.
* Es bereitet dir Freue, sowohl mit unseren Mitarbeitenden in der Produktion zusammenzuarbeiten als auch Dokumente zu strukturieren.
* Du hast Freude daran, Dinge anzupacken.
Darauf kannst du dich freuen
* Die Möglichkeit, deine fachlichen und menschlichen Qualitäten einzusetzen und weiterzuentwickeln.
* Gern bieten wir die Möglichkeit, die Tätigkeit bei uns im Rahmen einer Bachelor- oder Masterarbeit in Bereichen wie z.B. Lebensmitteltechnologie oder Lebensmittelwissenschaft zu begleiten.
* Eine gründliche Einarbeitung in die neue Tätigkeit, ein lebhaftes Umfeld mit einem qualifizierten und kollegialen Team.
Mache den nächsten Schritt!
Wir freuen uns auf deine Online Bewerbung.
Hast du Fragen? Noelle beantwortet dir diese gerne.
Noelle Koch
Recruiting Specialist
+41 58 227 34 09
Willkommen in der Emmi Welt
Wir sind Emmi - 9'000 Mitarbeitende in 14 Ländern, die sich täglich mit ganzem Herzen und viel Know-How dafür einsetzen das Naturprodukt Milch zu einzigartigen Lebensmitteln zu veredeln.
Mit unserer positiven und wertschätzenden Du-Kultur schaffen wir Raum für Kreativität, Innovation und Erfolgserlebnisse.
Lass uns gemeinsam Emmi Geschichte schreiben.