Restaurant "The Artisan" in Zürich Wipkingen
Im aufstrebenden Trendquartier Zürich Wipkingen hat sich unser Restaurant "The Artisan" seit 2015 zu einem urbanen Treffpunkt entwickelt. Wir beziehen unsere Produkte direkt von ausgewählten regionalen Produzenten und verwenden ausschliesslich hochwertige, saisonale Zutaten - der Gesundheit und der Umwelt zuliebe. Unsere internationale, zeitgemässe und naturverbundene Küche bieten wir abends sowie am Wochenende zum Brunch an. Das Angebot ist unkompliziert und für alle zugänglich, während die Stimmung lebhaft bleibt.
Das Restaurant ist sehr gut besucht und an sieben Tagen die Woche geöffnet. Wir verfügen über 90 Plätze im Innen- und 100 Plätze im Aussenbereich. Auf unserer Terrasse befindet sich ein grosser, wunderschöner Gemeinschaftsgarten. Zusätzlich nutzen wir die Terrasse sowie unseren eigenen Garten hinter dem Haus für den Anbau von Gemüse, Kräutern, Früchten und Blumen.
Nachhaltigkeit - im Sinne von regionalen und saisonalen Zutaten und einem bewussten Umgang mit allen Ressourcen - liegt uns besonders am Herzen. Wir setzen uns fortlaufend mit aktuellen Herausforderungen in der Gastronomie auseinander und integrieren neue Ideen in unseren Alltag. Dadurch sammeln wir wertvolle Erfahrungen, die unser Restaurant "The Artisan" stetig prägen und weiterentwickeln.
Anstellungsart : Vollzeit
Aufgaben
1. Selbständiges führen der kalten Küche (mit Dessert) und warme Küche
2. Tägliche Bestellungen
3. Mithilfe im Garten
Anforderungen
* Es macht dir Freude Eigeninitiative und Verantwortung zu übernehmen
* Du hast eine selbständige, zuverlässige und hygienische Arbeitsweise
* Du hast Erfahrung in vergleichbaren Positionen
* Du liebst deinen Beruf und hast Spass daran, deine Gäste kulinarisch zu verwöhnen
* Du bist ein Teamplayer
* Du bist flexibel und bereit, am Wochenende und bei Bedarf mit Zimmerstunde zu arbeiten (meistens nur Abenddienste)
* Du bist zuverlässig und bewahrst auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf
* Du hast gute Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch
Wir legen Wert auf eine naturverbundene und von Handarbeit geprägte Küche. Ein bewusster Umgang mit Produkten ist uns ein grosses Anliegen, deshalb kochen wir frisch und mit saisonalen Produkten und verzichten auf verarbeitete Produkte aus Massenproduktion.
Wenn du viel Leidenschaft für deinen Beruf mitbringst, immer mit gutem Beispiel vorangehst, detailverliebt und gut organisiert bist, dann möchten wir dich gerne kennenlernen.
Wir bieten dir eine Position mit Verantwortung und entsprechenden Entwicklungsmöglichkeiten. Wir sind ein junges, motiviertes Team und freuen uns auf dich!
Was wir bieten
* Mitarbeit in nachhaltigem, zeitgemässen Restaurant mit internationalem Flair und Fokus auf lokale, saisonale Küche
* Wir achten auf eine ausgewogene "work-life balance"
* Junges, motiviertes Team in einer angenehmen Arbeitsatmosphäre
* Wir legen Wert auf Respekt und gegenseitige Wertschätzung
* Wir fördern die Stärken und unterstützen unser Team mit Trainings
* Gelegenheit, um zu wachsen und sich zu verwirklichen
* Vergünstigung für Mitarbeiter in unserem Restaurant
* Entwicklungsgespräche, gemünzt auf deine Bedürfnisse
* Besuche bei Produzenten und Lieferanten, Barista Schulungen, Weinverkostungen
#J-18808-Ljbffr