Wir verstehen unser Handwerk, sind innovativ und voller Elan. Mit dir zusammen wollen wir neue Emmi Geschichten schreiben.
Aufgaben
* Du übernimmst die Verantwortung für die Überwachung und Bedienung der Produktionsanlagen von Fondue fixfertig-Konsumentenpackungen.
* Du engagierst dich aktiv im Verbesserungsprozess und im Ideenmanagement nach EOE-Struktur (Emmi Operational Excellence).
* Du gewährleistest die Einhaltung der Qualitäts- und Sicherheitsvorschriften.
* Du setzt die Hygiene-, Umweltschutz- und Unfallverhütungsvorschriften konsequent um.
* Du kümmerst dich um die Verarbeitung und Abrechnung der Produktionsaufträge gemäß den Vorgaben der Produktionsplanung.
Voraussetzungen
* Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung, idealerweise in der Lebensmittelbranche.
* Ein ausgeprägtes technisches Verständnis für Maschinen sowie ein hohes Hygienebewusstsein zeichnen dich aus.
* Du beherrschst Systemanwendungen, insbesondere Erfahrung mit Warenbewirtschaftungssystemen wie SAP.
* Du bist verantwortungsbewusst und arbeitest selbstständig.
* Deine offene, teamorientierte und lernbereite Persönlichkeit macht dich zum idealen Teammitglied.
* Du bist bereit, flexible Arbeitszeiten zu akzeptieren (2-Schicht, Hochsaison von August bis Dezember).
* Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse sind für diese Position unerlässlich.
Was du erwarten kannst
* Eine umfassende und sorgfältige Einführung in deine neue Rolle in einem innovativen, international tätigen Schweizer Unternehmen.
* Du wirst meistens im Ein-Schichtbetrieb arbeiten, zwischendurch ist auch ein Zwei-Schichtbetrieb möglich. Am Wochenende bist du bei uns selten vor Ort.
* Du wirst Teil eines hilfsbereiten und bestens funktionierenden Teams, mit dem du viele spannende Emmi-Momente erleben wirst.
* Wir fördern deine berufliche Entwicklung durch interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten.
* Vergünstigte Konditionen auf Emmi Produkten sowie deine Verpflegung vor Ort.