Co-Leiter:in Küche
1. ZFV-Unternehmungen
2. Bern, Gastronomie im Parlamentsgebäude
3. Führungskraft Erste Ebene
4. Koch
5. Vollzeit
Die Gastronomie im Parlamentsgebäude besteht aus dem Restaurant «Galerie des Alpes», welches über 90 bis 150 Sitzplätze verfügt und einer Cafeteria mit 40 Plätzen während den Sessionen. Die «Galerie des Alpes» mit der dazugehörigen Lounge ist für Ratsmitglieder, Mitarbeitende der Parlamentsdienste sowie Besuchergruppen zugänglich. Zusätzlich werden die Sitzungszimmer betreut, Grossanlässe wie Staatsempfänge, Wahlfeiern oder Tage der offenen Türe organisiert. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Co-Leiter:in Küche per 12. August 2024 unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
6. Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit der Co-Leitung Küche
7. Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen fürs à la carte- sowie Bankettbereich
8. Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten
9. Erstellung und Umsetzung einer innovativen Angebotsplanung in Kooperation mit der Co-Leitung Küche
10. Koordination der Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur anhand des vorgegebenen Budgets
11. Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Daily Cost Control, Lieferschein- und Rechnungskontrolle etc.)
12. Durchführung von Briefings und Debriefings in Absprache mit der Co-Leitung Küche
13. Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
14. Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
15. Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)
16. Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern
Deine Arbeitszeit ist von Montag bis Freitag im Früh- (07:00 Uhr bis 16:00 Uhr), Mittel- (08:00 Uhr bis 17:00 Uhr) oder Spätdienst (10:00 Uhr bis 22:00 Uhr). Während den vier Sessionen im Jahr gelten andere, variable Arbeitszeiten.
Deine Stärken:
17. Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie und erste Führungserfahrung
18. Küchenerfahrung auf allen Posten in der Küche
19. Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
20. Feuer und Flamme für die Küche
21. Leidenschaftlich und trendbewusst
22. Unternehmerische Denkweise
23. Aktiv mitgestaltendes Vorbild
24. Affin für digitale Lösungen
Bei uns findest du:
25. En guete Job
26. Dynamisches Arbeitsumfeld
27. Freiraum für Ideen und Kreativität
28. Entwicklungsspielraum
29. Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen