Köchin / Koch: (80-100%, befristet)
1. ZFV-Unternehmungen
2. Allschwil, Idorsia
3. Berufserfahrung
4. Koch
5. Voll/Teilzeit
Idorsia Pharmaceuticals in Allschwil, BL, umfasst vier gastronomische Outlets, darunter das Personalrestaurant "Habanero" mit vielfältigen gesunden Mahlzeiten, das öffentliche Restaurant "Chili" mit stilvollem Ambiente und Veranstaltungsmöglichkeiten, die Cafeteria mit Snacks und Bowls sowie die Kaffee Bar mit italienischen Spezialitäten. Das Angebot basiert an allen Standorten auf modern interpretierten Schweizer Gerichten, globalen Foodtrends und regionalen Zutaten, unter Berücksichtigung von Vegi/Vegan-Optionen und einem Fokus auf Nachhaltigkeit.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: (80-100%) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt? Diese Stelle ist befristet bis Ende Oktober 2024.
Dein Wirkungsbereich:
6. Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
7. Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
8. Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
9. Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
10. Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
11. Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
12. Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
13. Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
14. Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
15. Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
16. Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheits-richtlinien
17. Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern
18. Nach Absprache Auslieferung der produzierten Menüs zu umliegenden Betrieben mit unseren Fahrzeugen
Du arbeitest von Montag bis Freitag (06:00 Uhr bis 15:00 Uhr). Vereinzelt kann es zu Einsätzen am Abend kommen (Catering/Bankett).
Deine Stärken:
19. Grundausbildung als Koch EFZ oder gastronomische Grundausbildung EFZ
20. Führerschein Kategorie B
21. Sehr Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
22. Begeisterter «Foodie» und Geniesser
23. Kreativ, passioniert und leidenschaftlich
24. Teamplayer
Bei uns findest du:
25. En guete Job
26. Dynamisches Arbeitsumfeld
27. Freiraum für Ideen und Kreativität
28. Entwicklungsspielraum
29. Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen