AufgabenFührung der Abteilung Verkaufsteig (ca. 50-60 Mitarbeiter:innen) mit Fokus auf eine effiziente und qualitativ hochwertige ProduktionGezielte Förderung der direkt unterstellten Mitarbeiter:innenDefinition und Verwirklichung klarer Zielvorgaben zur Sicherstellung der operativen ExzellenzControlling und Reporting relevanter Kennzahlen zur kontinuierlichen Performance-ÜberwachungGewährleistung einer hohen Lieferbereitschaft und termingerechten ProduktionVerantwortung für eine effiziente Personaleinsatzplanung sowie die Gestaltung der FerienplanungSicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und und SicherheitsstandardsInitiierung und Umsetzung kontinuierlicher Verbesserungsprozesse unter Berücksichtigung von LEAN-MethodenAnforderungenAusbildung als Bäcker:in oder Konditor:in (von Vorteil)Weiterbildung in Lebensmitteltechnologie (HFP oder Bachelor)Fundierte Erfahrung in der industriellen LebensmittelproduktionMehrjährige Führungserfahrung idealerweise im MehrschichtbetriebSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftHohe Auffassungsgabe, technisches Verständnis sowie die Fähigkeit zum vernetzten DenkenAusgeprägtes Organisationstalent und strukturierte ArbeitsweiseWas wir bietenWir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.Deine Ansprechpersonder Coop GenossenschaftCorinne ElmigerHR Marketing