Adecco Du liebst es, frische und hochwertige Speisen zuzubereiten, und möchtest in einem motivierten Team arbeiten? Dann bist du bei uns genau richtig! Wir suchen eine engagierte Persönlichkeit, die mit Kreativität, Organisationstalent und Freude am Kochen überzeugt. In unserem lebhaften Arbeitsumfeld erwarten dich spannende Aufgaben, ein wertschätzendes Miteinander und geregelte Arbeitszeiten mit freien Wochenenden. Aufgaben - Du bist verantwortlich für die Produktion und Fertigung von tagesfrischen Speisen. - Du unterstützt bei der Produktion und Durchführung von Banketten und Spezialanlässen. - Du übernimmst die integrierende Fachanleitung von Mitarbeitenden aus dem geschützten Bereich. - Die sorgfältige Reinigung deines Arbeitsplatzes sowie die Mitverantwortung für die Einhaltung des Hygienekonzepts runden dein Tätigkeitsfeld ab. Profil - Eine abgeschlossene berufliche Grundbildung als Koch/Köchin EFZ. - Eine freundliche, professionelle und aufgestellte Persönlichkeit. - Kulinarisches Feingefühl und Freude an Slow Food. - Qualitätsbewusstsein und Organisationstalent. - Eine hohe Sozialkompetenz und einen selbstständigen Arbeitsstil, mit dem du das Team überzeugst. Vorteile - Ein lebhaftes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld, in dem kein Tag wie der andere ist. - Ruhetage am Samstag und Sonntag sowie Sommer- und Weihnachtsferien. - Zusammenarbeit in einem motivierten, fröhlichen und eingespielten Team. - Einen vielseitigen Tätigkeitsbereich mit Raum für eigene Ideen. Kontaktinformationen Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -022025-711434) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter +41582333900. Über uns Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten. PERM Gastronomie, Tourismus und Hotelmanagement Branche: Anderes Funktion: Anderes