Ihr Tätigkeitsbereich:Gäste empfangen, platzieren und verabschiedenGäste beraten und Bestellungen aufnehmenMixen von klassischen Drinks sowie CocktailsGetränke und Speisen fachgerecht servierenGäste-Rechnungen erstellen und einkassierenServiceabrechnung erstellenTägliches Mise en Place für das ganze Restaurant erstellenReinigungsarbeiten gemäss unserem HACCP-Hygienekonzept ausführenDas bringen Sie mit:Zwei bis drei Jahre Berufserfahrung im Service- oder BarbereichGastgeber/-in mit HerzDeutschkenntnisse, jede weitere Fremdsprache ist ein PlusPflichtbewusste und dienstleistungsorientierte ArbeitsweiseTeamfähig, kommunikativ und flexibel Das bieten wir:Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz in der Berner AltstadtLangfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella UnternehmungenVorzugskonditionen in der Bindella WeinhandlungVergünstigung von 20% in allen Bindella RestaurantsPrämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von MitarbeitendenZugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana jid8ef3e0ca jit0313a jiy25a