AufgabenbereichPersonalführung, Entwicklung und Förderung des KüchenteamsÜberprüfung und Anpassung der MenüpläneMengenplanung des Angebotes und Bereitstellung der DeklarationsangabenOperativer Einkauf der Lebensmittel und Waren für die GastronomieLager- und GeräteverwaltungProduktionsplanung, Einteilung und Überprüfung der Qualität und der ProzesseGewährleistung von HygienestandardsBudgetverantwortung in Bezug auf Personal, Lebensmittel und GerätschaftenKontaktperson für verschiedene Abteilungen am Standort LenggstrasseNach Absprache mit der Leitung übernehmen Sie einen Teil der Aufgaben in Hauptverantwortung, inkl. der direkten Führung von einigen MitarbeitendenAnforderungsprofilFundierte Aus- und Weiterbildung in der KücheBerufs- und FührungserfahrungFachkenntnisse der Diätküche und KostformenBerufsbildnerkurs von VorteilGute IT-KenntnisseErfahrungen mit Verpflegungsmanagement-Software, wie z.B. LogiMenGute Kenntnisse der Vorgaben in den Bereichen Hygiene und ArbeitssicherheitTeamfähig, kooperativ, konflikt- und kritikfähigHohe Sozial- und Führungskompetenz Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortRegion Zürich / SchaffhausenAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-100823-123-3KontaktHelen Garcia, 044 213 21 30E-Mailhelen.garcia@jokerpersonal.ch