Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Offizieller Partner
Sous Chef (w/m/d) – SO frei
Betrieb: Active Gastro Eng GmbH, Zürich
Arbeitsort: Stadt Zürich
Anstellungsart: Dauerstelle
Stellenantritt: per sofort oder nach Vereinbarung
Stellenbeschrieb:
Für einen lebhaften und authentischen Hotelbetrieb auf dem Platz Zürich suchen wir für das 14 Pkt. Gault Millau Restaurant nach Vereinbarung einen kompetenten, motivierten und kreativen Sous Chef (w/m/d) – SO frei.
Neben dem 14 Gault Millau Punkte Restaurant mit Bar, lassen die idyllische Sommerterrasse, die Aussenbar sowie das exklusiv buchbare Roof Top den Gast bei jedem Besuch Neues entdecken. Das Boutique-Hotel mit seinen 40 Zimmern, den 5 Business-Apartments und seiner exklusiven Sammlung an moderner Kunst ist ein einmaliges Bijou in der Zürcher Hotellandschaft.
Deine Hauptaufgaben:
1. Mitverantwortlich für den operativen Betrieb in der Küche
2. Aktive Übernahme eines Posten
3. Angebotsgestaltung mit dem Team
4. Mitverantwortlich für das Bestellwesen, die monatliche Inventur und die Kontrolle der Lieferungen und Lieferscheine
5. Selbständige Führung des Teams unter Berücksichtigung der Betriebsphilosophie
6. Unterstützung des Küchenchefs bei der Einsatzplanung des Küchenteams (Mirus)
7. Regelmässige Durchführungen von Schulungen
8. Kontrolle und Einhaltung der sicherheitstechnischen Vorschriften und des Hygienekonzepts (HACCP)
Dein Profil:
1. Kochausbildung EFZ
2. mehrjährige Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie
3. Hohe Qualitätsansprüche und Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln
4. Organisierte und strukturierte Arbeitsweise
5. Diverse administrative Aufgaben
6. Sehr gute Deutschkenntnisse
Benefits:
1. Friends & Family Rate in unseren Hotels
2. Regelmässige Schulungen bei unseren Lieferanten und Partnern
3. Regelmässige Mitarbeiteranlässe
Bist du bereit mit viel Leidenschaft, Elan und Flexibilität zu arbeiten? Dann freuen wir uns auf dein komplettes Dossier.
Anforderungen:
1. Alter: 25 – 35 Jahre
2. EDV-Kenntnisse: gute PC-Kenntnisse
3. Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
4. Englisch: gute Kenntnisse erwünscht
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Roland Eng
#J-18808-Ljbffr