Mandarin Oriental Savoy, Zürich befindet sich im Herzen der Altstadt, im Hauptgeschäftszentrum, nahe der Freizeitattraktionen der Stadt und nur einen kurzen Spaziergang vom Ufer des Zürichsees entfernt. Unser exklusives Rooftop-Bar bietet eine atemberaubende Aussicht, ein gehobenes kulinarisches Erlebnis und ist der perfekte Ort für Gäste, um die warmen Monate in Zürich zu genießen.
Als Rooftop Manager/in werden Sie verantwortlich für folgende Aufgaben sein:
* Saisonale Leitung unseres Rooftop-Bar von April bis September
* Erstellung und Kontrolle der Dienstpläne sowie der Urlaubsplanung für Ihr Team
* Sicherstellung reibungsloser und gästeorientierter Abläufe auf der Rooftop-Etage
* Persönliche Betreuung und Beratung unserer Gäste, um ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen
* Führung, Motivation und Weiterentwicklung des Teams, einschließlich Feedback- und Beurteilungsgespräche
* Gewährleistung der Einhaltung von Qualitätsstandards und professioneller Umgang mit Gästebeschwerden
* Entwicklung innovativer Strategien zur Steigerung von Gästeservice und Umsatzpotenzialen
* Enge Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen des Hauses zur Optimierung des Gesamterlebnisses
* Übernahme von saisonalen Projekten und administrativen Aufgaben
Als Rooftop Mixologist/in werden Sie verantwortlich für folgende Aufgaben sein:
* Zubereitung von hochwertigen Cocktails und anderen Getränken gemäß unseren Rezepturen und Standards
* Entwicklung neuer, kreativer Cocktailideen und saisonaler Getränke für die Rooftop-Bar
* Beratung und Betreuung unserer Gäste bei der Auswahl von Getränken und Empfehlungen zu Speisenkombinationen
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs hinter der Bar, einschließlich Vorbereitung und Nachbereitung
* Bestandskontrolle und -verwaltung, einschließlich der Bestellung von Barartikeln und Zutaten
* Einhaltung aller Hygienestandards und gesetzlicher Vorschriften im Barbereich
* Zusammenarbeit mit dem Service- und Küchenteam, um ein nahtloses Gästeerlebnis zu gewährleisten
* Unterstützung bei der Einarbeitung und Schulung neuer Teammitglieder
* Beitrag zur Förderung eines gastfreundlichen und professionellen Ambientes
Als Rooftop Supervisor/in werden Sie verantwortlich für folgende Aufgaben sein:
* Unterstützung des Rooftop Managers bei der Führung und Organisation des Tagesgeschäfts
* Überwachung und Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs auf der Rooftop-Bar
* Anleitung und Motivation des Serviceteams während der Schichten
* Persönliche Betreuung unserer Gäste, um ein außergewöhnliches Erlebnis zu gewährleisten
* Schulung neuer Teammitglieder und Unterstützung bei der Weiterentwicklung des Teams
* Unterstützung bei der Erstellung von Dienstplänen und Koordination von Aufgaben im Team
* Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards und professioneller Umgang mit Gästefeedback
* Enge Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen zur Optimierung des Gästeservices
* Unterstützung bei Projekten und administrativen Aufgaben im Rooftop-Bereich
Als Rooftop Chef de Rang werden Sie verantwortlich für folgende Aufgaben sein:
* Fachgerechte Beratung und Betreuung unserer Gäste
* Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken
* Einhaltung unserer hohen Qualitätstandards im Service
* Bereitstellung des benötigten Mise en place, Eindeck- und Reinigungsarbeiten im Restaurantbereich
* Unterstützung der Vorgesetzten, bei der Bewältigung der täglichen Aufgaben
* Buchung aller Umsätze im Kassensystem und Durchführung einer korrekten Kassenabrechnung
* Mitwirkung bei der Vorbereitung und Durchführung besonderer Veranstaltungen
* Einhaltung der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien
Das bringen Sie mit:
* Abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie, idealerweise mit 2-3 Jahren Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
* Ausgeprägte Führungsqualitäten und Organisationstalent, gepaart mit der Fähigkeit, ein multikulturelles Team zu leiten
* Hohes Maß an Flexibilität und Belastbarkeit – Wochenend- und Feiertagsschichten gehören dazu
* Kommunikative Stärke, sowohl schriftlich als auch mündlich, für den Umgang mit Gästen und Teammitgliedern
* Stilsicherheit und ein gepflegtes, repräsentatives Auftreten
* Leidenschaft für exzellenten Service und ein Gespür für Trends im Gastronomiebereich
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen sind ein Plus
* Gute EDV-Kenntnisse und Erfahrung mit Kassensystemen
Wir schenken unserem Rooftop Team weltklasse Vorteile, einschliesslich, aber nicht beschränkt auf:
* Rabatte auf Hotelaufenthalte und F&B in der gesamten Gruppe
* Anerkennungs- und Belohnungsprogramme für Kollegen
* Spannendes Angebot an Schulung- und Entwicklungsprogrammen
* Weltweite Aufstiegs- und Versetzungsmöglichkeiten
* Veranstaltungen und Wellness-Programme für Kollegen
Wollen Sie Teil unseres Teams werden?
Dann freuen wir uns sehr über Ihre Bewerbung!
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