Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir (Pensum und Stellenantritt nach Vereinbarung):
Ihr Verantwortungsbereich
* Sie bereiten Gerichte aus der Mittags- und Abendkarte zu und richten diese an.
* Sie stellen Mise en Place bereit.
* Sie gestalten unser Speiseangebot mit und bringen persönliche Ideen ein.
* Sie halten Bestimmungen der Arbeitssicherheit sowie des Hygienekonzepts ein und setzen diese um.
* Sie begleiten und leiten unsere Küchenmitarbeitende mit IV-Rente an und unterstützen Personen während einer Eingliederungsmassnahme im Arbeitsalltag.
* Sie sind ausgebildet als Koch EFZ (w/m/d) und haben Leidenschaft für Ihr Berufsfeld.
* In hektischen Situationen behalten Sie den Überblick, können gut organisieren und übernehmen Verantwortung.
* Sie besitzen eine hohe Sozialkompetenz, physische und psychische Belastbarkeit und sind ein Teamplayer / eine Teamplayerin.
* Sie haben Freude und Interesse an der Zusammenarbeit mit Menschen mit einer psychischen Beeinträchtigung und sind offen, Gastronomie und soziales Engagement zusammenzubringen.
Zusätzliche Informationen:
* Sonn- und Feiertage sind frei.
* Moderne Anstellungsbedingungen.
* Zentraler Arbeitsort in der Stadt Zug (zehn Gehminuten vom Bahnhof Zug entfernt).
* Diverse Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten im Bereich Gastronomie und Agogik.
* Mitgestaltung des gastronomischen Angebots.
* Übernahme von Verantwortung.
* Zusammenarbeit in einem aufgeschlossenen Team.
Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre elektronische Bewerbung an Frau Doris Kamer, hr@consol.ch.
Weitere Auskünfte über diese Stelle erhalten Sie von Frau Simone Schärer, Bereichsleiterin Gastronomie, simone.schaerer@consol.ch.
#J-18808-Ljbffr