Uber uns: Der Lenkerhof wurde vor uber 300 Jahren unter der hoteleigenen Balmenquelle als Badehotel erbaut. Am 13. Dezember 2002 hat im Lenkerhof eine neue Ara begonnen das jugendlichste 5 Sterne Hotel der Schweiz wurde nach fast zwei Jahren Renovationsarbeiten eroffnet mit der Grundidee: Wir wollen exzellent sein, perfekt. In den folgenden Jahren erhielt das Hotel sowie unsere Mitarbeitenden regelmassig zahlreiche Auszeichnungen und Preise fur Spitzenleistungen, wurde in die Relais & Chteaux "Familie" aufgenommen und zog in die Ruhmes Halle von Tripadvisor ein. Es ist nur der exzellente Funf Sterne Superior Service, sondern auch die freundschaftliche, uberraschend authentische Gastfreundschaft und Atmosphare, auf die sich die Gaste freuen durfen. Von Herzen willkommen an der Lenk im Simmental, inmitten von intakter Natur, Bergen und Wasser. Viele gefuhlte Stunden fernab von urbaner Hektik, wo die Zeit vergessen und jeder Moment intensiv erlebt wird. Susse Traume erleben die Gaste im Hotel in 10 Suiten, 30 Junior Suiten, 32 Doppelzimmern und 8 Einzelzimmern. Im Gourmet Restaurant "Spettacolo" (17 Punkte Gault Millau) mit 150 Sitzplatzen verwohnt die Kuchencrew unsere Gaste jeden Abend mit einer Auswahl aus 15 Gerichten, welche nach eigenen Vorlieben zu einem individuellen Menu zusammengestellt werden konnen. Im a la Carte Restaurant "Oh de Vie" (15 Punkte Gault Millau) mit 40 Sitzplatzen servieren wir unseren Gasten franzosisch italienische Gerichte sowie wechselnde Mittagsmenus. Im 7sources Wellness geniessen unsere Gaste die Zeit in einem 34 warmem Aussenpool, im Sport Innenpool und in einer Saunalandschaft mit neun verschiedenen Moglichkeiten. Zudem bietet unser Beauty und Fitnessmenu alles was das Wellnessherz begehrt. Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Zur Verstarkung unseres Teams suchen wir dich als Sous Chef (m/w/d) per sofort oder nach Vereinbarung Profil Bleib fit und gesund: Kostenfreie Nutzung von Gym & SPA Fuhl dich Zuhause: Tolle, moderne Mitarbeiterunterkunfte Reise um die ganze Welt: Team Rate in allen Relais & Chteaux Hauser weltweit Weitere 18 Grunde findest du unter joinusnow.ch! Wir bieten Unter der Leitung des Kuchenchefs unsere Gaste mit bester Speisequalitat in geschmacklicher und fachlicher Hinsicht verwohnen Die Kuchenphilosophie und das Restaurantkonzept des Gourmetrestaurants "Spettacolo" (16 Punkte Gault Millau) umsetzen Du fuhrst, organisierst und betreust die dir unterstellten Mitarbeiter JBG81_AT