Für unser 3* Superior Hotel auf der Rigi mit 50 Zimmern, drei Restaurants und einer Bar, direktem Zugang zum Mineralbad & Spa sowie diversen Seminar- und Banketträumlichkeiten suchen wir ab April oder nach Vereinbarung eine aufgestellte und motivierte Persönlichkeit als Chef de Rang / Stellvertretung Chef de Bar. Aufgaben: Selbständiges Führen und Überwachen einer Service-Station unter Anleitung des Restaurantleiters oder seiner Stellvertretung. Einhaltung der Servicestandards. Umsetzung der vorgegebenen Arbeitsabläufe in den jeweiligen Schichten. Mise en place für den gastronomischen Betrieb und die Seminarräumlichkeiten. Freundliches und herzliches Begrüssen und Verabschieden der Gäste. Optimale Betreuung und Beratung der Gäste, Kenntnisse des aktuellen Getränke- und Speiseangebotes. Buchen der Konsumation sowie Abrechnung der Gäste im Restaurant. Stellvertretung an der Bar. Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP sowie der Sicherheitsvorschriften nach EKAS. Anforderungen: Abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann und erste Arbeitserfahrung in ähnlicher Position. Selbstständiges und verantwortungsvolles Handeln. Teamplayer, toller Motivator und aussergewöhnlicher Kommunikator. Operatives und organisatorisches Geschick sowie hohe Flexibilität und Einsatzbereitschaft. Engagierte und zuverlässige Persönlichkeit mit sicherem Auftreten, gepflegtem Erscheinungsbild und höflichen Umgangsformen. Mut, alte Wege zu verlassen, um auch mal neues, unbekanntes Terrain zu betreten. Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse.
#J-18808-Ljbffr