Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfaltig, modern und dynamisch. Ob Migros Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis. Was Sie bewegen Fuhrung und Forderung von ca. 8 Mitarbeitenden und aktive Mithilfe im Tagesgeschaft bspw. bei der frischen Zubereitung von saisonalen warmen und kalten Speisen Verantwortung fur die Prasentation und Inszenierung der Mahlzeiten in den Buffets Umsetzung des Marketing sowie Verkaufsplans und allgemeine administrative Arbeiten wie Bestellwesen, Personaleinsatzplanung, Abrechnungen etc. Sicherstellung einer top Margenbewirtschaftung Optimierung der betrieblichen Ablaufe und Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety Was Sie mitbringen Abgeschlossene Grund oder Weiterbildung in der Gastronomie (Koch/Kochin oder Systemgastronomiefachmann/frau) Mehrjahrige Berufserfahrung ( min. 3 4 Jahre ) in einer vergleichbaren Funktion (von Vorteil in der Systemgastronomie) Deutsch (sehr gute Kenntnisse) Ausgepragte Freude am Kundenkontakt Hoher Qualitatsanspruch in Produktion, Prasentation und Verkauf Hohe Sozialkompetenz und Einsatzbereitschaft Teamfahigkeit, Zuverlassigkeit, Flexibilitat und Loyalitat Selbststandige und genaue Arbeitsweise Was wir Ihnen bieten Bewerbung & Kontakt Andreas Reiser Leiter Migros Restaurant Schaffhausen +41 58 712 6932 Jetzt bewerben Ahnliche Jobs in der Migros Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen? Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E Mail zu erhalten. Job Abo erstellen