Jungkoch / Koch / Pizzajolo - mit Erfahrung
Hotel Restaurant Rätia, Bahnhofstrasse 4, 7477 Filisur, Saisonstelle Sommer, Saisonstelle Winter, Koch mit Erfahrung zur Ergänzung eines effizienten Küchenteams.
Wir suchen für die Sommersaison 2025 (Juli/August/September) für unser bestbekanntes Restaurant eine motivierte Persönlichkeit, die auf der Suche nach einer neuen Herausforderung ist.
Du bringst mit
* Ausbildung als Koch EFZ oder gleichwertig
* Mehrjährige Erfahrung als Koch
* Idealerweise auch Erfahrung als Pizzajolo
* Du bist engagiert, kreativ, gepflegt und sympathisch
* Du bist flexibel, effizient, teamfähig und selbstständiges Arbeiten gewohnt
* Betriebsorientiertes Mitdenken wird erwartet
* Übersicht, Durchhaltevermögen, Stressresistenz und Belastbarkeit in der à la carte Küche während den anspruchsvollen Servicezeiten
* Interesse auf allen Posten in der à la carte Küche zu arbeiten
* Gute mündliche Sprachkenntnisse in Deutsch und/oder Englisch
Deine Herausforderung
* Flexibler Einsatz auf allen Posten
* Weiterentwicklung der bestehenden Küche (gutbürgerliche Küche, bündnerische Spezialitäten, Wildspezialitäten, thailändische Küche und Pizza) in enger Zusammenarbeit mit der Besitzerfamilie
* Mitverantwortlich für die Einhaltung des Hygienekonzeptes
* Die Chance unsere Zukunft aktiv mitzugestalten
Was dich erwartet
* Ein aufgestelltes, erfahrenes, internationales Team in der Küche sowie im Service
* Bestbekanntes, erfolgreiches Hotel und Restaurant in Filisur im Albulatal
* Zeitgemässe Arbeitsanstellung und Entlöhnung
* Platz für eigene Ideen und Inputs
* Auf Wunsch inklusive Unterkunft im Ort
* Geregelte Arbeitszeiten
Wir freuen uns über deine Bewerbung per E-Mail an:
admin@hotel-restaurant-raetia.ch.
Erste telefonische Kontaktaufnahme unter 081 404 11 05.
Bruno Tipparat
Management