Aufgaben Entgegennahme und Registrierung von Proben im Labordatensystem (LIMS) Kommunikation mit Auftraggeber:innen und Kundenbetreuung Probenmanagement: Homogenisieren und Weiterleitung an zuständige Laborgruppen Bewertung von Lebensmitteln gemäss Qualitätsstandards Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittel-, Labor- oder kaufmännischen Bereich mit Interesse an Lebensmitteln Erfahrung in der Probenregistrierung (LIMS) sowie in der sensorischen Beurteilung von Produkten wie Nüssen, Trockenfrüchten, Ölsaaten und Schokoladenrohstoffen Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift; Französischkenntnisse von Vorteil Sicherer Umgang mit MS Office und anderen gängigen EDV-Anwendungen Teamfähige, engagierte Persönlichkeit mit Verantwortungsbewusstsein Was wir bieten Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft. COOP Pratteln