Deine Aufgaben Koordination des gesamten Servicebereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs Du führst in Abwesenheit des Restaurant Managers 10 bis 12 Mitarbeiter Mithilfe bei der Einsatzplanung und Stundenkontrolle der Mitarbeitenden Durchführung der Tagesabrechnungen, sowie der monatlichen Inventur Du bist verantwortlich für den Wareneinkauf Unterstützung bei der Planung diverser Aktionen und deren Umsetzung Was du mitbringst Fundierte Erfahrung in der Gastronomie, idealerweise in einer Führungsposition Starke Führungs- und Teamfähigkeit Hohe Flexibilität und Belastbarkeit Hervorragendes Organisationstalent und Verantwortungsbewusstsein Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, sowie jede weitere Sprache von Vorteil Bereitschaft für unterschiedliche Arbeitszeiten (Wochenend- und Feiertagseinsätze) Leidenschaft für japanische Esskultur Was wir dir bieten Du erhältst die Möglichkeit, proaktiv an der Weiterentwicklung des Restaurants in unserem dynamischen, spannenden und zukunftsorientierten Unternehmen mitzuarbeiten. Als aktive Mitarbeiterin oder Mitarbeiter profitierst du von diversen aussergewöhnlichen Benefits und wirst im Rahmen unseres Entwicklungsprogramm individuell gefördert. Bist du bereit mit uns durchzustarten Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung Sende uns mittels Onlineformular deine vollständigen Unterlagen inklusive Lebenslauf und Anschreiben. Für diese Stelle akzeptieren wir nur Direktbewerbungen. Sollten wir dennoch Dossiers von Personalvermittlern erhalten, werden diese wie Direktbewerbungen behandelt ohne Anspruch auf Honorar. jidef81cf2a jit0417a jiy25a