Deine Aufgaben Zusammen mit der Küchencrew und deinem Ausbilder rockst du unser Restaurant und begeisterst unsere Gäste.
Du bereitest aus Früchten, Gemüse, Fleisch, Fisch oder Gewürzen schmackhafte Menüs zu.
Du sorgst für das leibliche Wohl deiner Gäste.
Zusammen kreieren wir Kulinarik von heute und Morgen und entwickeln neue Foodtrends.
Du übernimmst Verantwortung und setzt kreativ deine Gerichte auf dem Teller in Szene.
Du überprüfst die Warenlieferung, kontrollierst die Qualität der Lebensmittel und lagerst sie fachgerecht.
Das bringst du mit
Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und dem Kochen.
Du besitzt einen ausgeprägten Geruchs- und Geschmackssinn.
Gelassenheit in hektischen Momenten ist für dich selbstverständlich und du begegnest Stress mit einem Lächeln.
Kreativität und Einfallsreichtum, aber auch ein ausgeprägter Teamgedanke.
Eine rasche Auffassungsgabe und flinke Hände.
Das erwartet dich
Gemeinsamer Start in deine Lehrzeit bei unserem Lehr-Kickoff mit allen Lernenden.
Gemeinsamer Rückblick am Ende der Lehrzeit bei unserer Summer Celebration.
Möglichkeit zur Mitarbeit in einem anderen SV-Einsatzbetrieb oder à la Carte Betrieb.
Teilnahme an speziellen SV-Fachkursen.
Teilnahme an 'Chiefs for a week'; führe mit Lernenden eine Woche gemeinsam ein Restaurant.
Lohn: 1. Lehrjahr CHF 1'020, 2. Lehrjahr: CHF 1'300, 3. Lehrjahr: CHF 1'550.
Arbeitstage: 42-Stunden-Woche (meist Mo - Fr in einem SV Mitarbeiterrestaurant).
Ferien: 6 Wochen.
Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung.
Karrieremöglichkeiten: vielversprechende Zukunftsperspektiven nach Lehrabschluss.
Und noch vieles mehr siehe Benefits.
Haben wir dein Interesse geweckt?
Zeig uns dein Talent und lade deine Unterlagen hoch:
Lebenslauf.
Zeugnisse der Oberstufe.
Eignungstest (Multicheck, Stellwerktest, Basis Check).
Um dich näher kennenzulernen, freuen wir uns über ein paar Worte zu dir.
Falls vorhanden: Schnupperberichte, Diplome.
Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
Motivationsfähigkeit.
Teamfähigkeit.
Veränderungskompetenz und Lernbereitschaft.
Planungs- und Organisationsfähigkeit.
Engagement und Leistungsbereitschaft.
Dein Einsatzort
Im Restaurant im Ambassador House in Opfikon-Glattpark verwöhnt unser Gastgeberteam mit 18 Mitarbeitenden täglich rund 500 Gäste. Das attraktive, frische und qualitativ hochwertige Angebot besteht aus 5 Menus. Zusätzlich umfasst die Gastronomie 1 Kaffeebar. Über das Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen, sowie Veranstaltungen aller Art zu betreuen. Es werden regelmäßig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt. Du arbeitest in einem 5-Tage Betrieb, zwischen 06.00 und 15.00 Uhr, je nach Dienstplan. Am Abend und am Wochenende stehst du flexibel zur Verfügung.
Pensum
100%
Vertragsart
Befristet
Befristet bis
31.07.2027
Referenznummer
6826
#J-18808-Ljbffr