Apprentissage d'employé en restauration de système AFP (h/f/x)
Nous sommes des hôtes passionnés - rejoins-nous et découvre le monde des plaisirs de la table. Tu t'occupes de nos hôtes avec le sourire, tu prépares toi-même des petits plats frais et tu réalises des activités de vente spécialisées.
Commence ton apprentissage avec nous le 1er août, nous t'offrons la bonne dose de diversité et sommes la recette du succès pour ton avenir.
Tes responsabilités
* Tu t'occupes et sers nos hôtes de A pour les apéritifs à Z pour un zeste de folie.
* Tu assumes très tôt des responsabilités et agis en tant qu'hôte et membre de l'équipe.
* Tu appliques des mesures de marketing, comme par exemple des présentations d'offres.
* Tu reçois les réclamations et les transmets à la personne responsable.
* Tu mets l'accent sur les aliments, ce qui implique de préparer et de respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
Ton profil
* Tu as un comportement positif et agréable.
* Tu gardes la tête froide dans des situations stressantes, tu es proactif.ve et tu réfléchis à des solutions avec tes collègues.
* Tu aimes le contact, tu es amical.e et tu t'intéresses aux autres.
* Tu as une bonne maîtrise de l'anglais ou une deuxième langue nationale (selon le canton), tant à l'écrit qu'à l'oral.
* Tu as un talent d'organisation.
Ce qui t'attend
* Événements: semaine d'introduction à l'apprentissage, cours spécialisés SV, fête de fin d'apprentissage.
* Salaire : 1ère année d'apprentissage CHF 1'020.-, 2ème année d'apprentissage : CHF 1'300.-.
* Jours de travail : semaine de 42 heures (généralement du lundi au vendredi dans un restaurant SV).
* Vacances : 6 semaines.
* Restauration gratuite, fraîche et saine pour les collaborateurs.
* Possibilité de suivre ensuite la formation CFC.
* Et bien plus encore... Voir également les "Avantages" sur notre website.
Ce qui te distingue
* Capacité de réflexion et de compréhension.
* Pense et agit en fonction des objectifs.
* Compétence en matière de changement et volonté d'apprendre.
* Compétences en matière de motivation.
* Engagement et loyauté.
* Innovation et créativité.
Lieu de travail
Chaque jour, le restaurant d'entreprises Cimo de Monthey et ses seize collaborateurs comblent les appétits d'environ 600 hôtes. Notre offre gourmande, saine, saisonnière et en respect de l'environnement se compose de quatre menus renouvelés quotidiennement, ainsi qu'une offre végétarienne, un buffet libre-service chaud et un buffet de salades.
En outre, notre offre de restauration compte également un coin cafétéria prolongé par une agréable terrasse ainsi qu'un restaurant avec service à table. Par ailleurs, le service traiteur interne (inhouse catering) permet de commander des en-cas et boissons pour des réunions ou des apéritifs.
Voici ce que nous te proposons - entre autres
* Évolution: SV Young Talents Academy avec des cours spécialisés en fonction de la profession étudiée et de l'année d'apprentissage.
* Restauration: repas équilibrés à base de produits frais, gratuits pour le personnel et repas à prix réduit dans nos restaurants.
* Rabais: tarifs collaborateurs/-trices dans les hôtels gérés par SV en Suisse et en Allemagne.
* Prime: programme "Les apprentis/-es recrutent des apprentis/-es".
* Points positifs: 6 semaines de congés, semaine de 42 heures (en général du lundi au vendredi dans un restaurant pour le personnel SV).
* Carrière: perspectives prometteuses dans différents domaines de notre entreprise.
* Autres avantages: rabais divers (p. ex. auprès de Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop et l'assurance collective CSS/Helsana).
Sina Burkart, HR Recruiter
SV (Schweiz) AG
Route de l'Ile-au-Bois
1870 Monthey
#J-18808-Ljbffr