<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: Hotel Vitznauerhof
Hotel Vitznauerhof Am Ufer des Vierwaldstättersees, direkt am Fuss der Rigi, liegt das denkmalgeschützte Jugendstil Hotel Vitznauerhof. Schon im Gründungsjahr 1901 bot es vielen berühmten Persönlichkeiten eine luxuriöse Unterkunft und auch heute gehört das 4 Sterne-Haus zu den Top Destinationen in der Schweiz. Auf eine kulinarische Reise entführt Executive Chef Ruud Oostdijk im Restaurant Inspiration. Im Restaurant Sens, der Pop-up-Plattform für die angesagtesten Star Chefs aus der ganzen Welt, können Gäste gastronomische Highlights mit Blick auf den See und das Innerschweizer Bergpanorama geniessen.
Sie haben ein Talent für Service, arbeiten gerne im Team und möchten Ihre Karriere in der Hotellerie starten? Dann ist die Ausbildung als Restaurantfachfrau/-mann im Hotel Vitznauerhof genau das Richtige für Sie! In unserem traditionsreichen Hotel bieten wir Ihnen die Möglichkeit, ein tiefes Verständnis für die Gastronomie und den Servicebereich zu entwickeln und wertvolle Erfahrungen in einem exklusiven Umfeld zu sammeln.
Sie können sich entweder als Jung-Barista auf Kaffee-Kreationen und Kaffee-Beratung spezialisieren, als Jung-Barkeeperin oder Barkeeper in der Kunst des Cocktailmixens und der Spirituosenkunde weiterentwickeln, sich als Jung-Sommelière oder Sommelier mit vertieften Weinkenntnissen befassen oder als Jung-Chef de Rang das Flambieren und Tranchieren erlernen. Mehr über die Ausbildung als Restaurantfachfrau*mann finden Sie hier .
haben eine Leidenschaft für den Service und den Umgang mit Gästen
...sind interessiert an der Gastronomie und möchten mehr über die feine Kunst des Servierens lernen
...Massgeschneiderte Anstellungsverhältnisse (z.B. 4-Tages Woche)
~ Mindestens eine Staff-Party pro Saison
~ Sie werden von unseren top Berufsbildner: innen in Ihrer persönlichen Entwicklung unterstützt, gefördert und begleitet.
<< ZURÜCK
BEWERBEN