Inserat online seit: 12 März
Beschreibung
Wir suchen einen qualifizierten Sous Chef für die Sommersaison 2025 in unsere kulinarische Einrichtung "Chesa Veglia".
Aufgaben
* Sie planen und kreativ gestalten Menüs, wobei Frische und Qualität im Fokus stehen.
* Die Essenspräsentation und der Geschmack werden durch Ihre hohen Standards gewährleistet.
* Sie sorgen dafür, dass alle Hygienestandards gemäß gesetzlichen Bestimmungen eingehalten werden.
* Sie leiten und unterstützen das Küchenteam für ein reibungsloses Funktionieren der Küche.
* Durch ihre Verantwortung liegt die Bestellung und Verwaltung von Lebensmitteln und Küchengeräten im Einkaufssystem KOST.
* Sie überwachen und garantieren die Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen (HACCP).
Profil
Für diese anspruchsvolle Position bringen Sie idealerweise folgende Qualifikationen, Fähigkeiten und Erfahrungen mit:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder in einem verwandten Fachbereich.
* Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Position in der gehobenen Gastronomie.
* Kreativität und Leidenschaft für die Zubereitung und Präsentation hochwertiger Speisen.
* Fähigkeit zur Führung und Motivation eines Teams.
* Hohes Maß an Zuverlässigkeit und Flexibilität.
* Gute Italienischkenntnisse sind erforderlich; weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil.
Unsere Angebote
* Saisonaler Vertrag für die Sommersaison 2025, mit der Möglichkeit auf einen längeren Vertrag (10 Monate) ab Winter.
* Arbeit in einer attraktiven Umgebung mit Entwicklungsmöglichkeiten.
* Verpflegungsmöglichkeit in unserem modernen Mitarbeiter-Restaurant.
* Unterkunft in einem unserer schönen Mitarbeiter-Häuser.
* 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis).
* 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr.
* 5-Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden.